Опубликовано 22 Март, 2013 - 18:48

Дорогие красавицы, привет!!!
Хочу рассказать свою историю про масочку для волос Loreal Elseve полное восстановление. Я купила ее совсем случайно как-то в Ашане, т.к. закончилась моя предыдущая маска. Волосы у меня, после того, как я их покрасила были очень ослабленные, тонкие на кончиках, сухие, посеченные, вообщем жуть, никакие маски не могли дать мне результата, который я хочу. Но нашлась эта чудесная "спасительница" для моих волос.Уже после того, как смываешь маску с волос, ощущаешь какими они становятся мягкими и приятными на ощупь.
Пользуюсь ею уже около года, ничего другого и не представляю уже. Это почти профессиональный уход и за каких - то 250 рублей!! Сейчас смотрю на свои волосы и понимаю, как же они восстановились. Когда хожу стричься в парикмахерскую, мастера всегда удивляются моим не посеченным кончикам)
Наношу я маску избегая корней, поскольку, на мой взгляд, они жирнятся от нее немного, но что касается кончиков, она безупречна, восстанавливает на УРА! Эта масочка у меня везде: у мамы дома, у свекрови, у бабушки с дедушкой, я без нее никуда)А как ппааахнееет...мммм)
Вообщем ставлю ей твердую 5!
Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Волосы стали более мягкие
  • Восстанавливает
  • Действительно улучшает состояние волос
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Придает волосам гладкость и блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • А не нашла
Дарусярекомендует
22.03.2013
Волосы безупречны, а цвет прекрасен! Масочка действительно отличная, сама ей пользуюсь 😊
22.03.2013
спасибо большое, приятно))
02.05.2013
что у вас за цвет? КРАСИВЫЕ ВОЛОСИКИ))
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Рекомендуем оценить наш легкий питательный шампунь для сухих волос Роскошь 6 масел Elseve с маслами марулы и камелии, - увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Волосы излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми. Желаем Вам прекрасного настроения!