Опубликовано 24 Март, 2013 - 07:47

Волосы крашу уже много лет в черный цвет, никак не вижу себя в других тонах, и естественно темный оттенок ничем не лучше , чем блонды, тоже очень портит волосы. а еще отпускаю длину, ведь хочется быть длинноволосой брюнеткой, но концы волос постоянно секутся и по сравнению с корнями очень тусклые. Конечно пользовалась и масками разных фирм и домашними средствами, но результат можно сказать однодневный. Вот и я попробовала маску для волос от Лореаль Эльсев полное восстановление, я просто была удивлена после первого применения, волосы стали намного лучше расчесываться и просто стали послушными безо всякой укладки, я думала это кратковременный эффект, но тоже самое было и на второй и на третий день. После месяца применения мои подруги стали замечать улучшения и просто не верили, что это не салонная процедура , а просто домашняя маска, даже думали , что я сделала ламинирование. Я очень довольна, и не за что не поменяю это средство на другое, оно просто вылечило мои волосы.
Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Восстанавливает
  • Действительно улучшает состояние волос
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Легко смывается
  • Придает волосам гладкость и блеск
maloy792610рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рекомендуем также попробовать шампунь Эксперт Цвета Elseve. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. С нетерпением ждем Вас снова!