как же я люблю эту масочку!
история такая
от природы у меня хорошие и очень сильные волосы (к сожалению были) 😞
И за того что я часто сушила волосы феном, не использовала бальзами, маски и прочие средства волосы стали :
Сухими
сильно пушились
ломкими
Перепробовала много масок после этого, а вот маска полное восстановление 5 стала ЛЮБИМОЙ!
сейчас постараюсь ответить на вопросы по поводу этой маски и разложить все по полочкам :)))
Что я могу сказать об этой маске?
Во первых, у нее хорошая консистенция, на волосы она прекрасно ложится , и она достаточно экономична на волосы ниже лопаток ( использую ее 2-3 раза в неделю и хватает на 1,5-2 месяца)
Изначально мне ее запах не понравился ВООБЩЕ! ( он напоминал мне запах краски от гарньер которой в свое время поользовалась мама )
Но вскоре к запаху я привыкла, даже полюбила 😊
смывается маска очень легко, даже если ее нанести на 30-40 минут
эффект :
волосы осень легко расчесать после ее использования
Хороший блеск!
после первого использования волосы увлажнились , но "пушок" не ушел (заметила его долгожданное исчезнавение через две недели >:) )
на ощуп волосы просто великолепны! такие мягкие, гладкие, шелковистые , просто красота 😊
Действительно ли она восстанавливает?
ДА!
Правда, УЖЕ ломким волосам она не поможет, но предотвратить ломкость остальных волосиков она сможет 😊
Что еще важно, она действительно ПИТАЕТ волосы, а не создает временный эффект на 2-3 дня. То есть, можно ее не использовать 1-2 недели но волосы все равно будут увлажненными.
Когда я увижу 100% єффект?
думаю недельки через 3 если будешь использовать маску 2-3 раза в неделю 😊
Я определенно рекомендую эту маску, и считаю что она фаворитка среди "мас маркет"
Спасибо за внимание и удачного дня 😊