Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:09

Девочки, всем огромный привет!

Хочу сегодня рассказать вам не просто о чудодейственном средстве, а о маленькой баночке, которая за короткий срок привела в полный порядок мои ноготки. Это теперь не просто мой must-have, а однозначно открытие года и косметический продукт №1.

А говорю я именно о воске для ногтей Лимончелло известной марки Спивакъ. В основном я слышала о маслах, которые увлажняют и питают ногтевую пластину и кутикулу, но увидев на сайте этот воск я заинтересовалась. К тому же цена совсем не кусается и производитель давал много обещаний.

Воск для ногтей Лимончелло укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла какао и ши питают ногти и смягчает кутикулу, канделильский и воск рисовых отрубей способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия, эфирное масло лимона устраняет сухость и ломкость ногтей.

Раньше я очень сильно стыдилась своих ногтей, своей формы да и вообще. У меня часто была проблема с ломкостью ногтей, они слоились, и кутикула очень сильно сохла. Поэтому я была в поисках средства, которое могло бы исправить эту ситуацию. И сразу вам скажу , что этот воск решил все мои проблемы за очень короткий срок.

Упаковка пластиковая, крышечка закручивается очень плотно. Все просто и лаконично и ничего лишнего. На самой крышечке можно прочитать состав продукта

Вес: 20 гЦвет: кремово-желтыйЗапах: легкий аромат лимонаСостав: масло какао, ши, воск канделильский и рисовых отрубей, эфирное масло лимона

Состав конечно очень хороший и работает скажу вам на ура!

Изначально я думала, что сама консистенция воска будет гораздо мягче и податливей . Но воск очень, очень плотный и достать его из баночки просто пальчиком не получиться. Воск не тает даже от тепла пальца, когда он в баночке. Иногда я достаю средство тыльной стороной ногтя или апельсиновой палочкой. И вот когда воск оказывается на ногтевой пластине, тогда он становится податливым и распределить его по ногтю и кутикуле не составит никакого труда.

Воск сам по себе светло-кремового оттенка и обладает ненавязчивым, но ярко выраженным ароматом цедры лимончика. Что-то одновременно и кислое, и сладкое.

Самое главное правило- наносить средство на кутикулу и саму пластину, когда ногти не покрыты лаком, иначе естественно никакого эффекта вы не заметите. Впитывается воск не моментально, он будет на ногтях до тех пор, пока вы его не смоете. Но при этом дискомфорта не ощущается.

Я серьезно увлеклась этим средством и практически перестала пользоваться лаками какое- то время. И за этот момент я поразилась увиденному. Ногти перестали слоиться, пластина стала более гладкой, без шелушений, приобрела здоровый розовый оттенок и сама часть отросшего ногтя стала более равномерного и светлого оттенка. Одним словом, внешне ногти выглядят здоровыми , ухоженными и опрятными.

Когда ногти не накрашены лаком, я пользуюсь воском как минимум два раза в день: один раз в течении дня, когда я знаю , что в течении хотя бы получаса я не буду мочить руки в воде и обязательно на ночь. Ноготки выглядят как-будто отполированные и после всех салонных процедур.

Цена очень приятная, всего 85 рублей. Объем 15 г, но средство настолько экономичное, что его хватит на очень долгое время. Заказать можно на официальном сайте Спивакъ

Однозначно рекомендую и еще раз рекомендую это средство, потому что оно реально действенное и результат не заставил себя долго ждать.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
мне нравится что спивак совершенствуется, у них новые составы появляются и новые баночки и новые продукты, молодцы они! 😊
29.09.2014
скорее бы заказать его! 😊 действительно волшебный!
29.09.2014
всё никак не доберусь до этой марки, хотя столько хороших отзывов 😊
29.09.2014
Очень интересное средство для ноготков 😊
04.10.2014
Увидела воск для ногтей среди новинок СпивакЪ, но почему-то отдала предпочтение иланг-иланг. Не думала, что оно на самом деле может оказаться таким действенным 😊 По описанию - это просто находка!