Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 01:25

Я люблю уходовую косметику. У меня полно различных баночек, бутылочек, тюбиков, но среди них вы не найдете крем для ног. А все потому, что я никогда его не покупаю 😊

Однако это совершенно не значит, что ножки мои обделены вниманием и я за ними не ухаживаю. Нет, нет! Они ежедневно получают свою порцию крема. Вот только это не специализированный крем для ног, а тот, что не подошел коже лица или рук. Да, каждый крем, который по каким-то параметрам не угодил верхней части тела, отправляется ухаживать за нижней.

Но в правилах случаются исключения и недавно я купила свой первый крем для ног -- Крем-восстановитель для ног Bayer Бепантен Derma 😊

Почему же я решила сделать исключение и купить этот крем? Дело в том, что я очень люблю аптечный крем Бепантен. Он не раз спасал мои руки от сухости зимой, кода кожа не просто сухая, а трескается и появляются болезненные ранки. Поэтому доверие к марке у меня есть.

Когда я узнала, что марка расширила ассортимент, захотелось все попробовать. Но так как цены не бюджетные, решила взять на пробу что-то одно. Мое внимание привлек крем-восстановитель для ног, а именно пометка "для очень сухой кожи". У меня она как раз такая. Даже летом есть проблема, а уж с наступлением холодов и вовсе беда. Так я и определилась. Покупала на Аптека ру, цена 438.30 :)

Ну кто же откажется от интенсивного питания и восстановления кожи ног 😊Крем находится в мягком пластиковом тюбике.Крем довольно приятный. Не могу его назвать плотным, но и легким он не является.

Легко наносится. Впитывается не сразу. Некоторое время на коже держится жирная пленка. Поэтому я наношу крем только на ночь. Утром у меня нет времени ждать пока он полностью впитается.

А теперь о результативности крема. Какими будут наши дальнейшие отношения?

Отношений не будет. Принципиальной разницы между специальным кремом для ног (да еще и восстановителем) и любым другим кремом я не заметила. Но есть еще один момент, который не позволил мне добить этот крем. Запах! Он совершенно не мой: яркий, навязчивый, неприятный. Но это мое субъективное восприятие, возможно кому-то даже понравится 😊

А еще я вспомнила, что разочаровал меня и бальзам для губ Бепантен -- жирный, липкий и бесполезный. Теперь боюсь рисковать и пробовать что-то еще из новой линейки Бепантен. Пожалуй не буду. А крем для ног отдам тому, кто не так остро переносит запахи 😊

Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊

Lina Bubamaraне рекомендует
01.12.2018
Не пробовала такой крем, брала только обычный бепантен.
02.12.2018
Обычный я обожаю ❤️
14.12.2020
Волшебный крем для ног, единственный кто справился с застарелыми мозолями👍