Приобрел данный гаджет почти год назад по цене 29000 рублей. Приглянулся локаничный дизайн, удобно лежит в руке, легкий и аккуратный. Retina дисплей просто отличный, смотреть и читать с телефона одно удовольствие, глаза не устают. Телефон не тупит, интернет работает прекрасно, но нужен wi-fi или 4G, т. к. сильно жрет трафик. Очень много приложений, которые подойдут для учебы, работы, развлечений.
мой Айфоша)
Очень простой и понятный интерфейс в котором разберется каждый, единственное, тяжело разобраться в iTunes, я до сих пор окончательно не разобрался)))).
мой Айфоша- зад)
В плане железа: камера 8 мп, фоткает супер, но если фоткать вечером со вспышкой, то фотографии получаются засвеченными. Понравилось, что привязывает фотографии к месту съемки))). Фронтальная камера 1.2 мп - тоже ничего))))). Телефон имеет двухядерный процессор А6 и 1 Гб оперативки, этого более чем достаточно...
коцки
Что касается зарядки, то аккумулятора на 1400 мА/ч хватает на 5-6 часов активного пользования и на 15-20 часов, если особо не играть.
коцки
Телефон падал с двухметровой высоты на плитку несколько раз, остались небольшие коцки, но сам телефон жив, своей жизнью не живет)))).