И вот они самые хорошие витамины!! Не разу не пожелела что их приобрела!
<<Общая информация>>
- Будучи беременной, мне прописали железо, анемия. Ну вот и началось! Только чего мне не выписывали извиняюсь за подробности. Но в туалет от всех этих витаминов я не могла сходить, были ужасные запоры.
И тут я решила заказать витамины фирма амвей железо-плюс. Я не разу не пожелела что их приобрела, по сей день они со мною. Прошло уже около 1,5 лет.
<<Состав>>
- У них хороший, натуральный.
<<Упаковка>>
- Хорошо открывается, и плотно закрывается. Удобно носить с собою. Не чего не высыпаться.
<<Органолептика>> (консистенция, аромат)
На вкус я все таки не хотела бы его пробовать. Мне не нравится. Так стараюсь быстренько её проглотить.
<<Рекомендации>>
- Употреблять посое приёма пищи. Желательно с утра. После завтрака. Один раз в день. Каждый день.Инструкции написано раз в месяц, через месяц его повторять. Но с моим гемоглобином приходится пить его ежемесячно. Что мне не мешает. И ещё кормлю ещё грудью.
<<Эффект>>
- В плане подвижности, инергии правильнее сказать, они дают мне 100%. Без них пока не куда. Либо сладким заедаемся, что не очень полезно. Эффективность у них очень большая, как по мне!
<<Итоги, выводы >>
- Итог могу сказать. Ркомендую, не раз слышала что его хвалили и поэтому выбрала данный продукт. Да, этот продукт точно мой, для моего организма. Все мы разные. Но не попробуешь не узнаешь, всегда можно отказаться и найти свое, как и я нашла через куча использованных препаратов.
<<Прощаемся>>
- Была полезной, писала информацию которую сама испробовала к рекомендации)