Этим тональным кремом пользовались наши мамы, поэтому его стоит "знать в лицо". Решила попробовать его, потому что много положительных отзывов, цена копеечная, а если еще и результат, то вообще класс! Себе взяла тональный крем Свобода Балет с лецитином в натуральном оттенке. Стоил он 15 грн(60 руб)объемом 41г. Я думала, что у него будет противный запах, но нет, запах обычный. На моем лице он быстро скатывается, но скрывает несовершенства моей кожи. Расход маленький, по консистенции он густой. Упаковка удобная, но через время начинает облазить и трескаться, хотя изначально внешний вид упаковки тоже оставляет желать лучшего. После месяца использования я заметила, что стали появляться высыпания, может от него, а может и нет, я не уверена. Состав совершенно обычный для тональных кремов. Хранить открытым его не стоит больше 12 месяцев, но у меня он стал густеть и засыхать после месяца использования. Ставлю ему 4, но сама больше не куплю. Могу порекомендовать купить один раз для пробы, этот крем- история)