Опубликовано 10 Октябрь, 2011 - 18:28

Наслушавшись положительных отзывов на ютубе от девчонок и почитав здесь,купила этот крем.Стоит он около 30 рублей.Только он у меня с лецитином,тон натуральный.Он идет специально для жирной кожи,с матирующим эффектом.Наносится на кожу он тяжеловато,видимо из-за очень густой консистенции.Распределить равномерно по лицу вообще проблема,ложится полосами.На коже ощущается какой-то маской.Я с ним полчаса проходила и уже появился жирный блеск.Плюс он имеет немного желтоватый оттенок.Но я заметила,что почти у всех тональных кремов для жирной кожи присутствует желтизна.С ним вместе купила крем "Балет 2000 суперустойчивый",вот он мне понравился.А этим пользоваться невозможно,лучше вообще без тональника ходить.
PANDORA777не рекомендует
10.10.2011
Пока сама не попробуешь-не узнаешь.. Консистенция у крема жирная конечно.. За отзыв [+]
10.10.2011
Виринея,спасибо за плюс!
Я не верю в крем за 30рублей. Может, конечно, замазывает и маскирует он хорошо, но на солнце или свету на лицо смотреть страшно... А состав так вообще...Самые дешевые компоненты за такие деньги.
11.10.2011
а у меня на коже он отдает в розовый оттенок))
иногда наношу точечно.. а летом тонирую ножки 😁
11.10.2011
Рубиновое Сердце,да это точно.Спасибо за плюс!
11.10.2011
wish_night,хорошую идею мне подкинули,бывает,что надо замазать летом что-нибудь на ногах.Надо будет попробовать.Спасибо! 😂
Спасибо за предупреждение, на фото видно, что он очень густой. +1
Спасибо за плюс!
+1 Плотноватенький чересчур - даже на фото видно! 😊
11.10.2011
Дэйзи,да ужасно плотный!Спасибо за плюс! 😊
И я купила Балет 2000,тоже скоро отзыв напишу!А неужели обычный Балет для жирной кожи? Прямо так и написано?
10.02.2012