Я перепробовала много тональных кремов (от 100руб. до 3000 руб.)все они на один лад,если бы убрать с них названия "престижных брендов" ими бы никто не пользовался, а так берут и хвалят - реклама работает и люди, особенно молодое поколение "девчушек", ведутся внушая себе, что этот крем СУПЕР ведь он же, к примеру, "BOURJOIS", а если по сути крем "Балет" отличный и по цене и по составу, и как уже было сказано выше "проверенно временем", моя мама всю жизнь им пользуется, ей 48 лет, кожа в отличном состоянии, выглядит моложе своего возраста, я тоже пользуюсь сейчас только им, главное, в нашем "БОЛЬНОМ РЕКЛАМОЙ" обществе никому не показать и не сказать, что ты пользуешься тональным кремом "Из бабушкиного комода",а то все, сразу поползут слухи, сплетни, обсуждения о том, что у тебя нет возможности купить дорогой крем, что ты ничего не понимаешь в косметике и моде, и вообще ты отстала от жизни и "НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ", если честно больше всего меня пугает не общественное мнение, а словосочетание "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", что это, заменители всего натурального, и не известно, что будет с нами через 10 лет использования тонального крема, от якобы известного бренда за 1500 руб.-2500 руб.