Привет! 😊
Добро пожаловать в мой запоздалый отзыв об одном из чудесастых средств с сайта Крем Красоты.
Собственно, герой отзыва – тот самый крем красоты, покоривший меня своим прекрасным составом и не менее прекрасным действием…
Анамнез: на данный момент кожа у меня нормального типа, склонна к появлению акне.
568 руб.за 50 мл. Ссылка - [ссылка]
Крем-Красоты для лица на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды подходит для ухода за кожей любого типа, быстро впитывается и дарит ей сияние и свежесть на целый день… или ночь!
Можно использовать как для утреннего, так и вечернего ухода, а также в качестве базы под макияж или как крем после бритья, благодаря поистине универсальным свойствам фукуса.
Стимулирует обновление клеток, питает кожу минеральными солями и микроэлементами, повышает способность кожи удерживать влагу и сопротивляемость влиянию возраста и климата. При регулярном использовании выравнивает тон кожи, сглаживает пигментные пятнышки.
Защищает от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды.
Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия.
Срок годности: 3 месяца.
Хранить в холодильнике!
Обожаемая многими и мной в том числе, герметичная баночка с дозатором. Крема выплёвывает обычно чуть больше, чем необходимо….но это я придираюсь 😊
В плане дизайна всё крайне просто и лаконично.
Надо ли говорить, что состав просто отличный? Сами гляньте!
вода очищенная, масло фукуса, пчелиный воск, масло кокоса, масло кунжута, масло кедра, глицерин, экстракт фукуса, экстракт петрушки, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Бетаин АР, Campo Plantservative WSr, эфирное масло лаванды, гиалуроновая кислота.
равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять вечером не менее чем за 1 – 1,5 часа до сна и/или утром не менее чем за 30 мин. до выхода на улицу.
Крем?...А вот я бы назвала его густой эмульсией или гелем!
По текстуре очень лёгкий, имеет светло-жёлто-зелёный оттенок, быстро распределяется, в кожу полностью впитывается минут за 5.
Запах...Сильно пахнет эфирным маслом лаванды. Многим нравится, а вот для меня этот запах слишком концентрированный, что ли. Тем не менее, на коже он долго не держится.
Крем не оставляет ощущения тяжести, плёнки или маски, НО есть небольшая липкость и блеск. Но это не масленый блеск, а скорее…сияние!
Кремушком начинала пользоваться, когда на улице было ещё прохладно и кожа моя была склонна к сухости. И, честно говоря, очень не хватало питания и увлажнения. Поэтому было решено отложить его ненадолго в сторону.
Чуть потеплело и он открылся мне совершенно с новой стороны - когда температура на улице уже не уходит в минус, крем даёт коже идеальное увлажнение.
Никаких забитый пор, никаких прыщей! Отлично подлечивает уже существующие прыщики, кожа в целом выглядит гораааздо лучше. После месяца применения, мне хватает одной пудры и я красавица 😂
В общем, моя кожа его полюбила очень сильно, просто счастливо вздохнула после магазинных кремов!
СОВЕТ 1. Перед применением на лицо, не забудьте протестировать крем! Натуральные компоненты - самые аллергенные...
СОВЕТ 2. Не зря в способе применения сказано, наносить его за 1,5 часа до сна. Вообще, советую делать это за 2 часа, НЕ перебарщивать и не наносить по принципу «чем больше, тем лучше». На следующее утро лицо «перенапитанное», опухшее.
Это действительно "крем красоты"! На холода слабоват, на другое время года - прекрасное увлажнение и уход. Советую!
˜”*°•. Спасибо за внимание! Больше отзывов на моей страничке – Red Catter .•°*”˜