Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 14:32
Это не крем, это чудо! Убирает морщинки, темные круги под глазами и это еще не все (фото до и после применения)
Достоинства
- Борется с мешками и тёмными кругами
- Делает кожу упругой
- Легкий
- Недорогой
- Нежный
- Прекрасно увлажняет
- Удобный тюбик
- Эффективный
Esaрекомендует
Слушайте, он стоит как вазелин какой-то, а такой эффект хороший:) надо же. приятно удивлена!
Есть у меня такой. Купила, потому что все женьшеневое мне подходит. Но вот не знаю с чем связать шелушение верхнего века...?!! Декоративную не меняла, смывалку тоже, только этим кремом неделю пользовалась. Вобщем я и не знаю...
прикольно =)
у меня недавно аллергия была сильная от крема "невская косметика", так что побаиваюсь снова с ней связываться.
PokerFace , точно, покупала намного дороже кремы и они ничего не делали. А тут за 40 рублей все и сразу 😊
Ayame , 😊
Donna Helen, можно убрать на время, как пройдет снова попробовать. Может просто не подошел, там все-таки парабенов много, они могут такой эффект давать
Alexa1986, для меня идеален 😊
lidiare, попробуйте, может и вам понравится
Triplet , да тогда лучше не экспериментировать пока
Ayame , 😊
Alexa1986, для меня идеален 😊
lidiare, попробуйте, может и вам понравится
Triplet , да тогда лучше не экспериментировать пока
У меня есть от НК гранатовый, очень похож по консистенции на этот))
Мне нравится, учитывая их цену
Мне нравится, учитывая их цену
Отличный крем,я уже в него влюбилась...жаль,что у нас не везде можно его купить...