Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:37

неделя или более
    541 рубль

Ссамогорождения я была брюнеткой. До 29 лет темно-каштановый волос я то затемняла черным краской (долгих восемь лет), то высветляла до медно-рыжего хной.

И лишь в 29 лет я решилась на то, о чем всегда мечтала..... об этом, наверное, мечтает 90% брюнеток.... стать блондинкой.

Но так как я обладатель черных глаз (темно-карих), черных ресниц, бровей и кожи цвета слоновой кости - я дико боялась высветлить светлыми волосами кожу и как бы "потеряться" за этим цветом.

Поэтому, я выбрала омбре.

Все красиво, все хорошо, но для поддержания серебристости цвета волос нужен специальный уход.

В первый раз я пренебрегла этим и мой цвет быстро превратился в желтую "солому".

Поэтому в этот раз я "услышала" парикмахера и приобрела в магазине профессионального ухода шампунь для устранения эффекта желтезны Concept "Anti-Yellow Effect Silver Shampoo" для тех, кто окрасил свои волосы в светлый цвет.

Цена за литровую бутылочку составила 541 рубль.

Состав сложный и явно одна сплошная химия.

Объе 1 литр. Срок хранения, после первого вскрытия, аж 24 месяца. Явно химия жестокая для волос. У обычных шампуней и то ..... а нет, тут у детского мыла аж три года)))

Способ применения

Шампунь фиолетового цвета. Такой прям баклажан.

Имеет приятный аромат.

А так же красящий пигмент. Точнее это шампунь-тоник.

Я до применения шампуня дома.

Как видно мои родные темные волосы плохо берет осветляющая пудра из салона.

Местами рыжая, а на осветленный ранее волос я стала светлее.

Промыла голову обычным шампунем, так как у меня очень жирные корни и этот шампунь просто не вымоет всю грязь, так как он больше нацелен на окрашивание.

Нанесла на мокрые волосы (на длину) этот и оставила буквально на три минуты.

.....надо было сразу смывать!

Короче две пряди, которые очень светлые, у лица стали фиолетовые. Знаете как некоторые бабушки красятся в такой бледный баклажан? Вот. Это я

Но мне нравится))) Может с работы за это не выгонят)))

Совет: смывайте сразу это дело, если Вы прям блондинка крашеная!

А желтый все равно остался желтым, хотя волос осветлен и затонирован медным цветом.....цвет спустя две недели смылся и шампунь не помог...но банку домою. Через одно применение простого шампуня.

Serena39не рекомендует
01.03.2019
А я советую шампунь действительно убирает желтизну.
А вам совет держать на волосах нужно меньше.
Я наношу и практически сразу смывают и ни какого сиреневого баклажана на голове нет!