Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 21:09

Вот и у меня в ванной постояла эта бутылочка, открывалась всего два раза лично мной, в магазине, чтобы понюхать (пахнет, кстати не очень плохо), и уже дома, когда я мыла волосы. Вот чудо началось, когда волосы высохли. Я их стала расчесывать, а все бестолку, они просто как веник. И к тому же как высохли, так в таком положении и остались. Хорошо, что был выходной день и не нужно было на работу. Я не любитель сушить волосы феном, потому что мои волосы после сушки феном, становятся жесткими и какими-то безжизненными. Хотя я использую маски. Но на тот момент мои волосы выглядели просто ужасно, солома, соломой. Просто стог сена на голове. И я решила расстаться с этим чудом-света. Это ж что такое в шампунь добавили, чтобы так все отразилось на волосах. И я отдала мужу этот шампунь, он нашел ему более лучшее применение. Стал мыть нашу собаку им. И вы знаете, только наш Арго (так зовут нашего питомца) оценил шампунь. Его шесть, как положено любой бойцовской собаке, стала блестеть еще больше. Расчешешь его, шерсть ложится ровно, правда жестче стала, но это же собака, он по этому поводу не сильно расстраивается. А вот для человеческих волос, он точно не подходит. Такая ерунда.
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Плохо промывает волосы
  • Портит волосы
Маська85не рекомендует