Пишу свой отзыв об использовании транспарентной, матирующей, рассыпчатой пудры с ароматом персика, фирмы Eveline. У неё воздушная, нежная, пылевидная структура. Пудра имеет приятный, лёгкий аромат персика. При нанесении на кожу слегка осветляет весь тон лица. Ложится тонкой вуалью на кожу. Финиш матовый, без мерцания. Пудру можно наносить просто сразу на базу, без тональной основы, если кожа лица не имеет грубых изьянов. Данная пудра хорошо матирует жирную кожу. В течении дня она не скатывается, не осыпается. У меня сухая кожа, я наношу на лицо базу под мэйкап, немного консилера на участки с пигментацией и припудриваю всё это сверху. Эффект прекрасный. Свежий, молодой вид кожи лица. Кожа бархатистая, действительно как шкурка персика на ощупь. Нет ощущения маски на лице. При жирной коже лучше использовать пуховку в самой пудре. А при сухой коже, лучше использовать среднюю, круглую кисть для пудры. И прекрасный результат вам гарантирован. Данную пудру я приобретала на Wildberries. На тот момент её цена была 382 рубля. Скажу честно, она этих денег стоит. Рекомендую к покупке данный товар.