Всегда после зимы стараюсь придать коже здоровый молодой вид и часто провожу эксперименты с уходовой косметикой. У меня много мимических морщинок и актуальность ухода сложно переоценить..
Чаще всего я пользуюсь кремом, но он анти эйдж крема часто плотные и жирноватые для меня. Тем интереснее было провести эксперимент с сывороткой от Ив Роше.
Производитель обещает: Через 1 месяц применения ваша кожа более плотная и наполнена жизненной силой.
В составе заявлены действующими веществами экстракты лакрицы и сирени.
Наносила сыворотку на пятнышки и на морщинки между бровями около двух недель (почему не около глаз - в инструкции указано, что нельзя наносить на область вокруг глаз). Кожа стала немного более гладкой, морщины не исчезли - для этого однозначно рано, однако стали менее видными. Думаю это за счет наличия в структуре розового перламутра. В той же инструкции никак не объясняется его наличие в составе. На коже перламутрового блеска не видно.
Текстура ухода на ощупь приятная, он похож на смесь геля и крема - сначала липковатый, но после впитывания это ощущение уходит. Сыворотка довольно хорошо набирается пипеткой, хотя мне кажется, что дозатор типа помпы был бы удобнее. Запах нежный, приятный, свежий, слегка травяной.
Уход неплохо впитывается, не вижу никаких препятствий в использовании на каждый день на коже лица, шеи. Однако, если кожа сухая местами, как у меня, то лучше использовать дополнительно крем.
Недостатком вижу ту самую пипетку и стоимость. Но так как эффект от использования есть, то буду пользоваться дальше.