Моё новое приобретение - это сыворотка-корректор для молодости кожи от Yves Rocher .
Вот такая коробочка бело-золотистого цвета. Эта сыворотка сделана во Франции, о чем гласит надпись на дне коробочки. Говорю об этом, потому что некоторая косметика Yves Rocher производится в России.
Состав вроде неплохой, но я особо эту тему не заморачиваюсь. Производитель утверждает, что 96% ингредиентов имеют натуральное происхождение.
Внутри коробочки мы имеем стеклянную бутылочку (обожаю стеклянные бутылочки) с длинной пипеткой. Это достаточно удобное приспособление, как-то душа больше лежит, чем к флаконам с дозатором.
Пипетка достаточно удобная.
Сыворотка прозрачная, со светоотражающими частицами, немного бежево-розового оттенка.
Запах достаточно приятный, не резкий, не навязчивый.
Что же обещает нам производитель?
Сыворотка должна
"корректировать все признаки старения и интенсивно восстанавливать кожу. Кожа мгновенно должна становиться более гладкой, однородной, сияющей. День за днем морщины сокращаются, кожа обретает упругость, цвет лица становится более ровным. Через месяц применения кожа должна быть более плотной и наполненной жизненной энергией".
Думаю, что если даже половина этого подтвердится, то будет просто супер.
В инструкции написано,
что "перед употреблением нужно встряхнуть флакон, нанести немного сыворотки утром и вечером на кожу лица и шеи, избегая области глаз".
Итак, после первого применения могу сказать следующее:
- сыворотка увлажняет, причем достаточно хорошо,
- мою сухую кожу не сушит абсолютно (один из самых важных показателей для меня),
- после применения тон кожи немного выравнивается.
НО: есть один недостаток - после нанесения сыворотки на лице ощущается липкость, которая проходит по мере впитывания сыворотки - примерно минут через 5-10.
В принципе , это совсем не критично.
Кожа у меня сухая с первыми мимическими морщинами. Я стараюсь поддерживать красоту кожи с помощью правильного ухода за ней, с помощью спорта и правильного питания. Вот именно поэтому я решила попробовать эту сыворотку-корректор.
Я использовала сыворотку примерно недели 3.
После использования могу сказать следующее:
- тон кожи выравнивается,
- кожа хорошо увлажняется,
- мелкие морщины немного сокращаются,
- кожа становится более сияющей.
Хотелось еще отметить стоимость этой сыворотки - без акций она обойдется в 2300 рублей. Но Ив роше постоянно предлагает различные акции, поэтому реально купить гораздо дешевле. А так цена, скажем , не бюджетная.
В целом сывороткой я довольна, обязательно повторю, рекомендую всем!!!