Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 09:57

Привет, красотки! Спасибо, что загр=лянули в мой отзыв, надеюсь он окажется полезным для вас.

Хочу поделиться с вами своим мнением о консилере, который я уже протестировала на себе и могу пожелиться свои сформированным за время использования средства мнением.

Консилер находится с стандартной для такого средства упаковке. Мне нравится дизайн этой линейки средств:

На оборотной стороне средства имеется наклейка с информармацией для потребителя и наклеена она так, чтобы вкрытие упаковки было замечено:

На этой наклейке указан состав средства, оставлю вам эту фотографию для самостоятельного изучения так как я в составах совсем не разбираюсь и сказать по этому поводу ничего вам не могу.

Кисть во флакончике выглядит следующим образом:

Она вполне удобная, при использловании её у меня не вызникало никаких проблем

Консистенцию средства вы можете увидеть на моей руке, тон мне отлично подошел, у меня достаточно светлая кожа.

И вот как консилер распределяется по коже, его почти не заметно, а это для меня весьма важный пункт.

В использовании на лице средство нормально перекрывает покраснения, мне именно за это понравилось средство, я могла спокойно скрыть несовершенства уличшить цвет кожи и пойти гулять или на работу. Консилер не скатывается и спокойно выдерживал у меня полный рабочий день на коже лица. Запах у средства приятный, не могу не отметить этот пункт)

Я буду снова покупать это средство и с удовольствием пользоваться им. Советую вам попробовать, думаю некоторым тоже оно подойдет и понравится в использовании.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно смотрится
  • Маскирует недостатки
@natasha_stnрекомендует