Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 09:23

2. Старт сезона

3. Тренировки

4. Питание

5. Конец сезона

1. Я живу в городе Челябинск. Мне 18 лет и у меня есть куча проблем со здоровьем, которые нужно поправлять. Всё врачи говорят "ХУДЕЙ!" Я и сама очень хочу по этому я пошла на этот проект.

Сидела в инстаграме и наткнулась на рекламу этого фитнес проекта. Почитала абсолютно всё. Обещали аквапрокач, поездку в горы и кучу всего интересного. Цена сей мероприятиея длительностью 16 недель 7 тысяч. Несколько дней перечитывала их посты, отзывы, фотографии девочек и всё таки решила участвовать. Написала организаторам, с ними всё дополнительно обговорили. Нужно было внести предоплату 1000 р. за бронь места. Конечно же на радостях заплатила. (Записалась кстати за 2 дня до начала сезона)

2. Приехала на старт сезона. Начались замеры и фотофиксация. Я очень хотела в туалет, потому что ехала на площадку долго. А приехала раньше и меня никуда не пускали. Когда нас собирались взвешивать, я сказала, что хочу в туалет. Девушка организатор сказала, что в туалет лучше сходить потом, якобы вес прибавляет, что б сделать до и после. Всё девочки тоже начали говорить про туалет, всё хотят справить нужду. Наконец-то после замеров нас пустили. Затем собралась очередь что бы прочитать договор, подписать бумажки, получить водичку и пропуск и сидеть ждать остальных. (В сумме вышло около 2х часов на всё) Договор прочитала. Смутили строчки "организаторы имеют право на изменения суммы" (Видимо это то, что нужно будет доплачивать за доп. тренировки в бассейне, тренировки на велосипедах, батуты и тд., потому что как оказалось это платно) и "денежные средства не подлежат возврату" (Если ты от тренировок в реанимации окажешься им будет всё равно, денег ты своих не увидишь) Но никто же не знает, какие тренировки будут. Ок, подписала с мыслью, что не загоняют же нас с такими весами, потому что так нельзя. Значит всё будет хорошо. Тем более всемирный проект. Одна девушка спросила у организатора, про изменения в цене, ей ответили что ничего не изменится, можно не переживать. Подписала доки, всё получила. Ещё подсунули купон на скидку для участниц для сдачи крови и браслет с их логотипом. (Говорили, если снимите его хоть раз, то не похудеете) На старте сезона всё фотографировались, снимали видео и тд. Вообщем одна сплошная реклама. Продолжалось это довольно долго. Приступили к тренеровке всём составом. Представьте футбольное поле и там около 80-100 жирных баб. Скачут конечно же кто в лес, кто по дрова.

3. Следующие тренировки проходили по районам ближе к дому. У нас была площадка в здании бассейна. Раздевалки не было, поэтому переодевались в спортивное там же, где всё голые тётки которые пришли просто поплавать в пред. душевой раздевалке.

Тренировки это одно слово. Нам втюхивают всякие чаи, коктейли, батончики и тд. Якобы там сбалансированное питание, это полезно. Стоит оно довольно дорого. За маленькую коробочку коктейлей, нужно отвалить ещё 2 тыс. Конечно это по желанию, но в уши заливают жёстко, я сама чуть не повелась. Причём всё это втюхивают и на семинаре ПП, в инфо. чате и везде где только можно. На самой тренировки нет слово СТОП. Можешь или не можешь выполнять упражнения, всё равно делай. Право выбора так сказать не дают. Говорят чем быстрее и интенсивнее делаете, тем лучше результат. Тренера снимают иногда себя и участниц во время тренировки и выкладывают в сторис инсты. Иногда тренера просто наблюдают за нами, а сами ничего не делают. Опять же девочки занимаются кто как. Никто нас не поправляет если делается что-то не так. Тренировки есть силовые и кардио. Просто адский ад. Девочки которые весят 130 кг например, и всём дают задание, к примеру бег в планке. Как вы думаете, что из этого получится? Я сама вешу 97 кг. Я не могу делать кууучу упражнений. А нам ещё и гантели вручают. Ладно я знаю некоторые вещи, что и как делается на самом деле, но остальные то нет. Поэтому гантели я тупо не брала, и занималась я в своём темпе. Если мне плохо, я лучше постою, чем сдохну прямо в зале. Многие упражнения я знаю, поэтому работаю так, как нужно мне и не гонюсь за другими девочками и тренером, которые делают по сути сами не правильно. Грамотных тренеров сейчас ооочень мало. А таких вообще не знаю где подбирают.

4. У нас был семинар по правильному питанию, где нам рассказали про вред и пользу продуктов, что можно и нельзя. Всё в таком роде. (Не забываем про коктейльчики которые втюхивают везде) ПП по их мнению это значит, что нельзя кушать морковь, свёклу, творог, сметану, мясо, рис, бананы, виноград и тд. Вообщем нельзя ничего, ешь орехи, яйца, жуй траву и пей воду. Ещё можно есть дорогие продукты. Такие как кус-кус, зелёная гречка, морепродукты и красная рыба.

Так же в телеграмме где состоит наш групповой чат, есть личный бот (за него нужно заплатить 250 р.) и он обязательный. Там мы составляем отчёт о питании и каждый день скидываем его тренеру наставнику. Тренер вечно ругает, что всё что ела я, нельзя. "Ешь гречку, перловку."Да не хочу я уже ни гречку, ни перловку.

5. Сегодня у меня последняя тренировка, замеры и фото фиксация, но я туда уже не пойду. Участвовала в проекте около 3х недель и поняла, что нафиг это не надо. Лучше купить абонемент в зал и по питанию кушать всё, но по чуть-чуть. И ты гарантом похудеешь! Кстати, мне никто не пишет, не звонит, хотя во всех чатах я состою. Раньше хоть спрашивали, почему на треню не пришла и где фотоотчет о еде. Абсолютно везде сплошная РЕК-ЛА-МА!!!. За всё нужно дополнительно платить. И да, хочу отметить, организаторы у нас не худые. Никакого примера для подражания.

Достоинства
  • Их нет!
Недостатки
  • Зал для тренировок
  • Не ПП, а низкоуглеводная диета
  • Организаторы и тренеры с улицы
  • Отношение тренера к участницам
  • Пропаганда энерджи диет
  • Составление индивидуального меню
  • Цена
Полина1503не рекомендует