Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 13:53
Это потрясающе! С этой помадой заново открыла для себя масс-маркет. Тест-драйв оттенка 340 Berry Bradshow. Много фото.
Достоинства
- Аромат
- Демократичная цена
- Комфортная
- Кремовая
- Не сушит губы
- Отлично лежит без карандаша
- Прекрасно наносится
- Стильное оформление
- Стойкая
- Хорошая палитра цветов
Недостатки
- Мной не обнаружены
Foxy Diariesрекомендует
Оттенок - шиииик!!! Представляю, как он идеально впишется под винное вечернее платье и бокальчик бордо 😊
Ох, девушки, до конца не разобралась с функцией ответа на комментарии, так что толком не знаю, кому конкретно придет ответ.
Спасибо большое, что прочли отзыв, приятно, что он кому-то оказался полезен 😊 Да, ассоциация действительно идет с красным вином, но, увы, с бокальчиком помада сочетается плохо - оставит некрасивый отпечаток 😊 Так что с этой помадой можно красоваться, не прикасаясь ни к чему губами :))
Красивый оттенок, но меня даже больше сам вид помадки привлёк)
Насколько я знаю тут не предусмотрены ответы конкретному человеку, Ваш ответ придёт всем, кто комментировал отзыв, так что если хотите написать кому-то определённому, можно просто скопировать его ник и вставить в сообщение)
Nastya_niKA, спасибо, что рассказали) и почему только мне самой это в голову не пришло))))
Foxy Diaries, я сама долго соображала, как это делается, всё была надежда, что есть какая-то специальная кнопочка)
довольно яркий и непривычный для меня) но я решилась выйти из зоны комфорта! 😊