Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 13:53

Всем привет! Спешу поделиться с вами отзывом на губную помаду Catrice из серии Ultimate Colour в оттенке 340 Berry Bradshow. Готовьтесь, отзыв будет восторженным и, как следствие, изобилующим словами "супер" и "очень".

Конечно, марка Catrice, будучи брендом класса "масс-маркет", не упаковывает свою продукцию в изысканные картонные коробочки. Поэтому, покупая помаду, надо быть готовыми к тому, что наши беспощадные продавцы из бюджетных торговых сетей наглухо заклеят корпус скотчем в 100 слоев, дабы помадку никто не открыл. Но это камень в огород, конечно, не к помаде, а к тем, кто её продает.

Корпус, кстати, смотрится весьма недурно, достать в приличном месте не стыдно.

Материал упаковки - черный глянцевый пластик. Внизу на крышке красуется едва заметная надпись "Catrice" серого цвета. Дно помадки абсолютно прозрачное, на обороте к нему прикреплена наклейка с информацией об оттенке. К слову, наклейка сделана в цвет помады, так что обладательницы огромной помадной коллекции не смогут её с чем-либо перепутать. Люблю, когда все продумано до мелочей.

Описание оттенка вызвало у меня затруднения. Это и не сиреневый, и не баклажан, и не малина. Но если оперировать названными категориями, то я бы определила тональность где-то между перезревшей малиной и баклажаном, только-только начавшим набирать цвет.

Интересно, что на фотографии стик выглядит значительно более светлым и розовым. На деле же помаду я бы отнесла к числу темных, интенсивных и требующих очень внимательного нанесения, так как мельчайшие огрехи при нанесении на контрасте со светлой кожей буду сильно бросаться в глаза.

Сделала свотчи на руке. Здесь оттенок выглядит правдоподобнее. Слева - помада нанесена в один слой, справа - в два.

Ну а теперь самое главное. Как же помада выглядит и ведет себя на губах? Да просто прекрасно!

Честно сказать, от помады масс-маркета в таком темном неоднозначном оттенке я особо ничего не ждала. Помадка лежит сливочно, очень ровно, при должной сноровке можно наносить даже без карандаша. За контур губ не вытекает, отлично увлажняет губки, четкой границы по линии смыкания губ не образует (!!!!!!). Никаких шелушений не подчеркивает, до последнего сохраняет слегка влажный финиш (кстати, влажный эффект отрицательно на стойкости помады не сказывается). На мне помада держится 3,5-4 часа идеально, дальше проверять не стала.

Не удержалась и сделала аж 3 фотографии помады на губах в разных ракурсах. Смотрим!

Скорее всего, на фото вы заметили мелкие прыщики и постакне. Так вот, я не заморачиваюсь на этот счет, ничего дополнительно не маскирую 100 слоями штукатурки и в полном образе все смотрится весьма неплохо, по моим ощущениям, ДАЖЕ с такой ТЕМНОЙ помадой.

Относительно аромата могу сказать, что он присутствует, но очень мягкий, утонченный, абсолютно не конфетный и не приторный. Уверена, отдушка не побеспокоит даже самый чувствительный носик.

ИТОГ: помада понравилась на все 100 %, начиная от упаковки и заканчивая отдушкой. За такую цену качество просто великолепное!

ОЦЕНКА: 5.

ЦЕНА: в районе 350-400 рублей без скидок в сети магазинов "Парфюм Лидер" в г. Тюмени.

Достоинства
  • Аромат
  • Демократичная цена
  • Комфортная
  • Кремовая
  • Не сушит губы
  • Отлично лежит без карандаша
  • Прекрасно наносится
  • Стильное оформление
  • Стойкая
  • Хорошая палитра цветов
Недостатки
  • Мной не обнаружены
Foxy Diariesрекомендует
12.09.2016
Оттенок - шиииик!!! Представляю, как он идеально впишется под винное вечернее платье и бокальчик бордо 😊
12.09.2016
нравится цветовая гамма помад катрис, и ваш цвет потрясный 😊
12.09.2016
Ох, девушки, до конца не разобралась с функцией ответа на комментарии, так что толком не знаю, кому конкретно придет ответ.

Спасибо большое, что прочли отзыв, приятно, что он кому-то оказался полезен 😊 Да, ассоциация действительно идет с красным вином, но, увы, с бокальчиком помада сочетается плохо - оставит некрасивый отпечаток 😊 Так что с этой помадой можно красоваться, не прикасаясь ни к чему губами :))
12.09.2016
Лежит хорошо, и даже очень. Цвет хороший, для осени самое то)
Даа, цвет очень осенний)
12.09.2016
Такой красивый насыщенный осенний оттенок!
12.09.2016
Красивый оттенок, но меня даже больше сам вид помадки привлёк)
Насколько я знаю тут не предусмотрены ответы конкретному человеку, Ваш ответ придёт всем, кто комментировал отзыв, так что если хотите написать кому-то определённому, можно просто скопировать его ник и вставить в сообщение)
13.09.2016
Nastya_niKA, спасибо, что рассказали) и почему только мне самой это в голову не пришло))))
13.09.2016
Foxy Diaries, я сама долго соображала, как это делается, всё была надежда, что есть какая-то специальная кнопочка)
14.09.2016
Nastya_niKA, видимо, мы слишком привыкли к этой функции вконтакте)
14.09.2016
Foxy Diaries, разбаловались, отвыкли от трудностей жизни)
17.10.2016
Сочный оттенок
18.10.2016
Balerinka, и что самое удивительное - беспроблемный)
28.10.2016
Какой цвет ❤️
29.10.2016
довольно яркий и непривычный для меня) но я решилась выйти из зоны комфорта! 😊