Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 18:31

С опаской готовила это блюдо, так как ни я, ни муж не едим грибы, не любим. Так что был риск остаться без ужина на скорую руку, на который я очень рассчитывала.

Но эти опасения оказались напрасными. 4 сезона как всегда выручили нас очень вкусным и изысканным блюдом, которое мы на двоих с удовольствием съели, и даже не придали значение тому, что наши нелюбимые грибы были частью ужина.

Честно, не помню, чтобы я когда-либо пробовала австрийскую кухню, но после свиниты по-тирольски хочется восполнить этот пробел.

******************************************************************************

Ниже список моих любимых быстрозамороженных блюд от 4 сезона, которые могу с удовольствем рекомендую:

Итальянское блюдо Прима Верде - макароны с соусом из шпината

Абсолютный хит - Картофель Фри

Бешамель Фиш - вкуснейшее рыбное блюдо в белом соусе

Швейцарское блюдо - Фондю Эмменталь

Курочка по-пекински - китайское блюдо - умеренный восточный колорит

Цыпленок Карри - понравилось очень, хотя не люблю индийскую кухню

Лагман - такой же как в восточнх ресторанах

Сакэна с рисом - много свежих морепродуктов в японском блюде

Где купить?

можно поискать в сетевых магазинах у дома, но не факт, что найдете это блюдо, так как не весь ассортимент 4 сезона там обычно представлен. В крупных гипермаркетах обязательно будет эта заморозка, также как и другие от данного бренда. Также можно заказать в онлайн магазинах, типа Купера, Яндекс, Озон - очень удобно.

Цена: около 400 рублей за упаковку. Вес - 600 грамм. Этого хватает на ужин или обед для двоих.

Я ем меньше, чем муж, мне хватило трети упаковки + свежие овощи. Хоть калорийность на 100 грамм всего 176 кк, блюдо воспринимается, как очень сытное

Упаковка

Стандартная для таких продуктов - пакет из плотного непрозрачного полиэтилена. В морозилке не повредится.

На лицевой стороне пакета фото готового блюда, название и регион происхождения блюда - Австрия

Фото блюда очень близко к получившемуся у меня результату

На обратной стороне информация о производителе, состав, калорийность, срок годности, способ приготовления

***************************************************************************************

Состав

как всегда у 4 сезона: натуральный, простой и короткий. Все понятно. Без Е.

Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы лесные (маслята), томаты, лук, растительное масло, сухое молоко, вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы

Жаль, что не пишут, какие специи и ароматизаторы. Не смогла понять, какой именно вкус у соуса. Он имеет выраженный мясной вкус, но специи мне не совсем понятны. Главное, что очень вкусно и натурально)

*****************************************

Способ приготовления

блюдо уже приготовлено и заморожено способом шоковой заморозки, который сохраняет все полезные и питательные вещества.

Способ приготовления по сути - это разогрев. Можно в микроволновке или на сковороде. Мне нравится приготовление на сковороде:

*********************************************

Покажу шаг за шагом

1. Разрезать пакет хозяйственными ножницами. Внутри смесь из макарон, овощей и мяса

Макароны, кусочки свинины, овощей и грибов крупные, без наледи. Не слипшиеся.

2. Без размораживание высыпаем блюдо на сковородку, сковороду лучше разогреть, масло не требуется.

3. Далее нужно накрыть блюдо крышкой и периодически помешивать, чтобы не пригорало

4. Через 10-12 минут блюдо полностью готово, как и написано в инструкции. Я проверяю кусочки свиниты на всякий случай, так как они требуют больше всего времени. Свинина должна быть полностью разогрета и мягкая.

5. Можно сервировать. Я кладу приблизительно треть блюда себе и много свежих овощей. В этот раз руккола и огурчик

*******************************************************************************

Общее впечатление от блюда

Готовится свинина по-тирольски просто и быстро, нужно лишь разогреть на сковородке. Соуса много, за счет него блюдо получается нежное и изысканное. Грибы явно чувствуются, кусочки большие, но они не портят блюдо, наоборот придают ему определенную пикантность. Ингредиенты качественные, свинина мягкая и нежная.

Вкус очень специфический, интересный. Блюдо по-настоящему вкусное и сытное. Оно подойдет для быстрого ужина или обеда для двоих взрослых

Рекомендую! Буду покупать еще!

Достоинства
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Необычный соус
  • Очень сытное блюдо
  • Хороший состав
111Natalia111рекомендует
15.09.2024
Такие блюда очень выручают, когда нет времени на готовку)
Вкуснятина.
15.09.2024
Вкусное блюдо получилось, как раз сейчас тоже спагетти сварила))
Вкуснятина
15.09.2024
Выглядит вполне аппетитно, надо поискать такое блюдо у марки
Очень аппетитно выглядит.
16.09.2024
Я такое блюдо не встречала в магазине даже
У них всё вкусно!
Вот полностью согласна!
красота и вкуснота, хозяйке помощь, домашним радость
Это очень вкусно!
16.09.2024
Всегда выручают, когда нет времени
19.09.2024
Прям палочка-выручалочка)
Хочу попробовать, но не нахожу в продаже