С опаской готовила это блюдо, так как ни я, ни муж не едим грибы, не любим. Так что был риск остаться без ужина на скорую руку, на который я очень рассчитывала.
Но эти опасения оказались напрасными. 4 сезона как всегда выручили нас очень вкусным и изысканным блюдом, которое мы на двоих с удовольствием съели, и даже не придали значение тому, что наши нелюбимые грибы были частью ужина.
Честно, не помню, чтобы я когда-либо пробовала австрийскую кухню, но после свиниты по-тирольски хочется восполнить этот пробел.
******************************************************************************
Ниже список моих любимых быстрозамороженных блюд от 4 сезона, которые могу с удовольствем рекомендую:
Итальянское блюдо Прима Верде - макароны с соусом из шпината
Абсолютный хит - Картофель Фри
Бешамель Фиш - вкуснейшее рыбное блюдо в белом соусе
Швейцарское блюдо - Фондю Эмменталь
Курочка по-пекински - китайское блюдо - умеренный восточный колорит
Цыпленок Карри - понравилось очень, хотя не люблю индийскую кухню
Лагман - такой же как в восточнх ресторанах
Сакэна с рисом - много свежих морепродуктов в японском блюде
*********************************************************************************
Где купить?
можно поискать в сетевых магазинах у дома, но не факт, что найдете это блюдо, так как не весь ассортимент 4 сезона там обычно представлен. В крупных гипермаркетах обязательно будет эта заморозка, также как и другие от данного бренда. Также можно заказать в онлайн магазинах, типа Купера, Яндекс, Озон - очень удобно.
Цена: около 400 рублей за упаковку. Вес - 600 грамм. Этого хватает на ужин или обед для двоих.
Я ем меньше, чем муж, мне хватило трети упаковки + свежие овощи. Хоть калорийность на 100 грамм всего 176 кк, блюдо воспринимается, как очень сытное
*********************************************************************************
Упаковка
Стандартная для таких продуктов - пакет из плотного непрозрачного полиэтилена. В морозилке не повредится.
На лицевой стороне пакета фото готового блюда, название и регион происхождения блюда - Австрия
Фото блюда очень близко к получившемуся у меня результату
На обратной стороне информация о производителе, состав, калорийность, срок годности, способ приготовления
***************************************************************************************
Состав
как всегда у 4 сезона: натуральный, простой и короткий. Все понятно. Без Е.
Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы лесные (маслята), томаты, лук, растительное масло, сухое молоко, вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы
Жаль, что не пишут, какие специи и ароматизаторы. Не смогла понять, какой именно вкус у соуса. Он имеет выраженный мясной вкус, но специи мне не совсем понятны. Главное, что очень вкусно и натурально)
*****************************************
Способ приготовления
блюдо уже приготовлено и заморожено способом шоковой заморозки, который сохраняет все полезные и питательные вещества.
Способ приготовления по сути - это разогрев. Можно в микроволновке или на сковороде. Мне нравится приготовление на сковороде:
*********************************************
Покажу шаг за шагом
1. Разрезать пакет хозяйственными ножницами. Внутри смесь из макарон, овощей и мяса
Макароны, кусочки свинины, овощей и грибов крупные, без наледи. Не слипшиеся.
2. Без размораживание высыпаем блюдо на сковородку, сковороду лучше разогреть, масло не требуется.
3. Далее нужно накрыть блюдо крышкой и периодически помешивать, чтобы не пригорало
4. Через 10-12 минут блюдо полностью готово, как и написано в инструкции. Я проверяю кусочки свиниты на всякий случай, так как они требуют больше всего времени. Свинина должна быть полностью разогрета и мягкая.
5. Можно сервировать. Я кладу приблизительно треть блюда себе и много свежих овощей. В этот раз руккола и огурчик
*******************************************************************************
Общее впечатление от блюда
Готовится свинина по-тирольски просто и быстро, нужно лишь разогреть на сковородке. Соуса много, за счет него блюдо получается нежное и изысканное. Грибы явно чувствуются, кусочки большие, но они не портят блюдо, наоборот придают ему определенную пикантность. Ингредиенты качественные, свинина мягкая и нежная.
Вкус очень специфический, интересный. Блюдо по-настоящему вкусное и сытное. Оно подойдет для быстрого ужина или обеда для двоих взрослых
Рекомендую! Буду покупать еще!