Когда у ребенка начались колики и запоры, я стала искать решения, сначала мы спасались чаем Плантекс и Эспумизаном, но если колики это снимало, то запоры так с нами и оставались..
Поскольку мы на тот момент кушали смесь Similac премиум (подробно о нем от меня - https://irecommend.ru/content/neplokhoi-no-nam-po-...) и в итоге решили приобрести кисломолочный продукт из этой же линейки - Similac комфорт, но он оказался просто УЖАСЕН!!! (вот тут подробно - https://irecommend.ru/node/4800704).
Так как проблема оставалась, я стала на сайте irecommend читать отзывы по всем известным и доступным смесям, пытаясь найти решение. В итоге наткнулась на отзыв, где у девушки была проблема один в один с нашей (мы даже смеси подбирали одинаковые и одинаковые были реакции) - она как раз хвалила данную смесь, в итоге я тоже решила взять попробовать.
Лично мое впечатление о данной смеси - она замечательная по всем параметрам! У нее приятные запах и вкус, после нее ушли колики и запоры, наша проблема наконец была решена. По цене смесь выходит почти столько же как и similac комфорт, но объем чуть больше - 400 мл. Смесь удобно насыпать - на крышке есть небольшой выступ для ровного "стряхивания" смеси (до этого пользовалась ножом - неудобный и неаккуратный вариант), так же мне понравилась и удобная крышка - удобно отщелкнуть и защелкнуть.
Из минусов можно отметить, что разводить ее надо при температуре 75 градусов - приходится делать смесь заранее к кормлению (а так ребенка кормила по требованию) и остужать. Но это не критично, а свои задачи смесь успешно решает.
Рекомендую!