Опубликовано 15 Август, 2013 - 15:13

На рынке бытовой химии довольно много разных чистящих средств. Но редко можно подобрать средство, которое соответствовало бы и цене, и главное качеству. В основном все предложения - это сильно завышенная цена и, как правило, минимум результата. Путем многих экспериментов, я нашла это идеальное соотношение цены и качества.

ДО.....

Это - Чистящее средство Аист САНОКС Гель. На первый взгляд кажется невероятным, как за цену всего в 30-35 рублей, можно получить отличный результат. Оказывается, можно!!! Санокс отлично удаляет ржавчину и другие загрязнения с унитаза, ванны и раковины. Сразу скажу, что на ванной, покрытой эмалью не пробовала, поэтому рекомендовать не буду. На мой взгляд, это средство не подойдет. Но на других поверхностях справляется просто идеально.

..... ПОСЛЕ

Конечно, как и любое другое средство, его лучше использовать в перчатках. Запах вполне терпимый (противогаз не нужен :)). Достаточно залить средство буквально минут на 5-10 и потом без особых усилий губкой или щеткой просто почистить.

На фото унитаз не настолько загрязнен, чтобы можно было продемонстрировать всю силу этого средства. Но, поверьте мне, я на личном опыте убедилась, что то, что показано на фото это лишь малая часть того, что отчищает Санокс.

Я рекомендую!!!!

Достоинства
  • Дешевый
  • Запах не едкий
  • Недорого
  • Суперэффективный
  • Экономично
Недостатки
  • Консистенция жидковата
  • Не подходит для эмали
Karina551рекомендует