Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 14:18

В этот день я совсем не собиралась покупать Редуксин Лайт, а зашла в аптеку за необходимыми мне в тот момент каплями в нос. А как оказалось, отоварилась там на несколько тысяч рублей, чему не рада!

Сейчас думаю, уж лучше бы туфли купила...

Рекламу с этим самым Редуксином крутят день и ночь, они, видимо, все-таки воздействует на мозг, на самые наши, девочки "проблемные зоны" в этом самом мозгу. Ведь так хочется кушать все, что хочется (простоте за повторение).

Купила я сразу большую упаковку 120 шт., чтоб хватило подольше, ведь обычно результат виден не сразу.

Эх, лучше бы разуззнала побольше об этом средстве, мне почему-то казалось, что Редуксин Лайт - это что-то типа обычного Редуксина (сильнодействующего препарата, отпускающегося по рецепту врача), но в "облегченном" виде, то есть с меньшими побочками и не таким сильным действием. На деле это оказалось совсем другое средство на основе вещества - линолевой кислоты. Ее мы получаем ежедневно с пищей.

В общем это обычный БАД, выпущенный под раскрученной маркой похудательного средства.

Месяц пью, ничего не делаю для похудения. Самочувствие нормальное, вес колеблется +/- 1 кг. Одним словом, мне не помог.

Достоинства
  • Отсутствие побочек
Недостатки
  • Высокая цена
  • Пустая трата денег
Rozalyне рекомендует