Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 11:47

Это суперская диета!

Но я очень ленивая, на этой диете я пыталась сидеть 3 раза, и только в последний раз мне это удалось до конца))))

Суть диеты заключается в том, чтобы чередовать белковые дни и углеводные....В белковые дни отвес просто восхитительный!!! А вот в углеводные вес может стоять на месте, или даже, поползти вверх. К этому просто надо привыкнуть.

Могу написать мой примерный рацион на эту диету:

На диете нужно сидеть 6 дней

1 день рыбный

2 день овощной

3 день куриный

4 день злаковый

5 день творожный

6 день фруктовый

Эту диету я всегда начинаю в понедельник и заканчиваю в пятницу)))) Я конечно ем в субботу фрукты, но и другие продукты тоже не проходят мимо меня)) Но, даже с учетом таких отклонений от диеты результаты меня поражают!

Итак, примерное меню для диеты 6 лепестков:

Для 1 и 2 дня берем рыбу красную и цветную капусту.

Кладем в форму с одного конца рыбу, с другого конца кладем цветную капусту.

(Когда я делаю это блюдо вне диеты, то заливаю все сливками 20%, но во время диеты лучше от них воздержаться и полить все лимонным соком.

Закрываем форму фольгой, засовываем в духовку и ждем минут 25.

Итак, у нас получилось блюдо на 2 дня - рыбу мы съедаем в 1 рыбный день диеты шесть лепестков, а цветную капусту съедаем в овощной день диеты.

Так же в первый день можно съесть на завтрак пару кусочком рыбки с хлебцем, а на ужин выпить рыбный бульончик. За куриный день отвес может быть по полутора (1.5) кг!!!

Во второй, овощной день диеты 6 лепестков мы съедаем цветную капусту, кушаем салат из свежих овощей и едим капусту свежую или квашенную. За этот деноь тоже хороший отвес, около 1 кг.

В третий, куриный день диеты 6 лепестков, нужно кушать курочку. Я варю куриный бульон и запекаю курочку в духовке. На завтрак можно съесть мясо из куриного бульончика, на ужин запеченную курочку, а на ужин выпить остатки бульона и вареной курочки. За этот день отвес отличный, как в куриный день, около 1.5 кг!

Четвертый, злаковый день диеты 6 лепестков я терпеть не могу!!!! Я очень не люблю каши, поэтому этот день дается мне ооочень тяжело!!!

В этот день можно кушать рис, гречу и другие крупы.

Я в этот день делаю себе печеньки:

Беру овсяные хлопья, добавляю к ним орехи (любые, какие есть в наличие) и перемешиваю все в блендере, потом добавляю к ним мед и снова все перемешиваю.

Смесь просто нереально вкусная!!!! В принципе, она уже готова к употреблению...

Потом берем эту сместь и выкладываем камочки печеньки на противень, сплющиваем и ставим в духовку, на самый маленький огонь до готовности.

Печеньки суперские! Их можно поесть на завтрак. На обед какую-нибудь крупу (гречу, например). А на ужин тоже поесть печенек или опять какую-нибудь крупу.

Я не люблю крупы, поэтому в этот день ем хлебцы, орешки ну и, может немного крупы...

Отвес за этот день у меня около 0.5 кг. Читала на форуме, девушки которые целый день едят крупы дажен набирают вес в этот день!

Ну, про пятый, творожный день диеты 6 лепесков и так понятно, кушаем творог и кефир.

Отвес за этот день около 0.5 кг.

А в шестой, фруктовый день диеты 6 лепестков, кушаем фрукты....я ем помело и яблоки.

Отвеса в этот день у меня особо нет. Но этот день я уже не сижу на диете, помоу что он выпадает на субботу и я еду кататься на велосипеде или на сноуборде, или на лыжах, или просто гулять, и там тратится очень много каллорий и хочется есть. Вот, а на фруктах не пробудешь весь день - в обморок упадешь))

Теперь расскажу, как возвращаются кг обратно:

В последний раз, когда я просидела на этой диете я похудела на 3.1 кг.

Потом 1.5 кг вернулись обратно. Но! см не вернулись, а значит это вернулась жидкость, которая вышла во время диеты!

Ну чтож, результатом я каждый раз довольна, главное потом не накидываться на жирную еду и вес не вернется!

Достоинства
  • Быстро ушли объемы
  • Вкусная диета!
  • Помагает
  • Помогает скинуть 2-3кг
Недостатки
  • Некоторые дни голодные
Ya_pono4kaрекомендует
15.09.2014
Тоже очень люблю эту диету, только немного "мухлюю" - не выношу рыбу, так что заменяю ее на что-то другое белковое)
Ну и могу смешивать продукты белковых дней) Например, в пятницу позавтракать творогом, а пообедать курочкой) Так легче, а вес, вроде, все равно уходит)