Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 12:17

неделя или более

Здравствуйте!👋

Как-то я дарила маме парфюм Si от Giorgio Armani, потому что знала, что это ее самый любимый аромат в парфюмерии. Но сейчас так задрали цены, что без слез не взглянешь на них.

Поэтому я была в поиске похожего аромата и наткнулась на российский бренд Эквивалент. У них большой ассортимент, так что я и себе взяла аромат, о котором мечтала со школьных лет.

В этом отзыве расскажу про свои впечатления и впечатления мамы о парфюмированной воде EQUIVALENT F024.

***Оформление***
Продается вода в стильной белой коробочке. Она действительно круто выглядит. Такое не грех и подарить близкому человеку.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Изначально упаковка была надежно запаяна в прозрачную пленку. При доставке ничего не повредилось.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024

Снизу на упаковке есть информация о парфюме, данные о производстве.

Объем: 50 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 1790 руб

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Открывается коробочка легко. Флакон внутри прочно стоит. Сам флакон не менее стильный.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024

Он стеклянный, в лаконичном дизайне. На полочке очень красиво смотрится.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Спереди этикетка с названием бренда и номером аромата. С обратной стороны флакон прозрачный.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024

Крышка-колпачок выделяется на общем фоне. Он пластиковый и идеально сидит на флаконе.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024

Под колпачком скрывается практичный дозатор. Такого упругого и надежного дозатора я ещё не встречала.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024

Продукт распыляется пышным облаком. Благодаря этому у парфюма формируется экономичный расход.

***От производителя***

Торжественная, роскошная многогранная парфюмерная композиция, где томно-медовое звучание розового букета подчеркнуто мягкими свежими штрихами фрезии и смородинового листа, теплые и радостные гурманные оттенки сбалансированы благородством и изысканностью древесно-амбрового аккорда, что составляет основу загадочного чувственного шлейфа. Основные ноты: лист черной смородины, роза, фрезия, ваниль, пачули. амбра.

***Пирамида аромата***

Верхние ноты

лист черной смородины

Средние ноты

роза, фрезия

Базовые ноты

амбра, ваниль, древесные ноты, пачули

***Характеристики***
Парфюм жидкой текстуры. Он желтоватого оттенка. Во флаконе красиво переливается из угла в угол.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Распыляется продукт удобно, как я уже говорила. Перейдем к аромату…

***Результат***
Мне не терпелось услышать данный аромат и сравнить основные его ноты с Si. И я была рада, что аромат EQUIVALENT F024 имеет схожесть с любимым парфюмом мамы.

Я слышу спелую черную смородину в обрамлении цветочного букета из фрезии и розы. Причем розы здесь не такая насыщенная, больше фрезии для меня.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Для меня данный аромат немного тяжеловат, а мама от него без ума. Может даже в жару его носить. Я бы назвала аромат теплым и носила его осенью.

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Здесь можно услышать и древесное настроение. Поэтому аромат точно многогранный и шлейфовый. В остатке я слышу сладкую ваниль и смородину.

Аромат богатый и подойдет к вечерним образам. Его точно запомнишь навсегда. Например, в магазине продавец спросила маму, что это за парфюм у нее, что-то напоминает…

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024
Здесь возраст сложно выделить. Но однозначно с данным парфюмом ощущаешь себя взрослой, статной и величественной женщиной. Аромат дорогой, насыщенный, к нему хочется прислушиваться.

Стойкость хорошая для своей категории. На коже аромат держится 2 часа, а на одежде и волосах может остаться до 24 часов.

***Вывод***

Парфюмированная вода EQUIVALENT F024 поистине элегантная, шлейфовая и стойкая. Это аромат для любителей теплоты и оригинальности в парфюмерии.😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Оформление
  • Прекрасный аромат
  • Стоимость
  • Стойкий
ღКристинаღрекомендует