Опубликовано 7 Май, 2012 - 08:02

Прыщики у меня появились примерно с 12 лет, и к этому времени я перепробывала БОЛЬШОЕ количество средст по уходу за кожей лица.
Покупала всякие клерасилы,гарньеры вообщем чего только и не пробывала.
Давненько уже умывалась дегтярным мылом,но поумывалась недельку и забросила все это дело.

Тут на сайте капаюсь каждый день,как только время найдется)И здесь я обнаружила большое колличесво отзывов об этом дегтярном мыле,даже и не знала писать отзыв или нет,и так тут уже много отличных и подробных отзывов,ну ладно и я внесу свои 5 копеек=)

Срзу отмечу,что это мыло не из разрядов средств,которые действуются мгновенно,первый видимый эффект заметен через 2 денели использования мыла.
Мыло хоть и сушит кожу лица первые дни,но потом оно аддаптируется и кожа не пересыхает.
Для проблемной кожи мыло просто превосходное!!!
Не советую его использоть девченкам у кого и так всё нормально с кожей,а вот для тех у кого есть мелкие высыпания и прыщи обязательно попродуйте его!
Прыщи это мыло боятся,они сразу же подсыхают и отваливаются.
Рельеф лица становится более ровным и здоровым,прыщи новые реже появляются,мелкие быстро подсыхают и исчезают.
Мыла им не раз и тело,тоже все великомепно,но вот мыть волосы я бы вам не посоветовала запах остается на волосах(на коже нет)да и сушит оно волосы(
Кожу оно очищает замечательно,вычищает из пор всю грязь!А что бы помочь мылу и улучшить эффект,то посоветую Вам на вечер умываться с губкой для умывания)Тогдо эффект заметен с первой же недели.На утро я тоже умывалаю дегрярным мылом,но без губки,чтобы не раздражать кожу.

Запах.Я наверно не буду 195 раз повторять его аромат,но скажу только то,что он напоминает у меня деревну.
Я держу мыло в закрытой мыльнице,чтоб не раздражать своих домочатцев.

Было находится в бруске,видела ещё в магазинах жидкое мыло,но сама не покупала думаю оно не такое эффективное а разбавленое какое-то(но это моё личное мнение)
Мыло прексрано пенится,да и рассходуется оно экономично,бруска хватает на месяца 4-6,до полного использования.
Покупаю в простым магазинах,продается и в супермаркетах.
Цена сие чуда около 20 рублей!

Советую всем девченкам с проблемной кожей!!!
лютикрекомендует
Надо срочно купить!++++++++++++++
07.05.2012
Кнопик,если у Вас жирная кожа,то оно Вам должно подойти)
Согласна, от прыщей супер!!!+++
Да жирная!!!Спасибо
08.05.2012
КрутоVa, 😊

Кнопик,после первых применений кожу будет немного стягивать,но это можно исправить увлажняющим кремом)
17.05.2012
Раз десять начинала им умываться,но всегда забрасывала сие дело.Думала,что результат будет уже на второй день,но не обнаружив этого,забрасывала.Думаю,начну заново.
18.05.2012
Diana,эффект будет нужно им умываться примерно через недели 2,чтобы увидеть какие-то изменения.
В этим мылом нужно терпение,за день он Вам ничего не убирет)