Опубликовано 27 Январь, 2012 - 20:07

Навряд ли кто-то начал пользоваться этим мылом от хорошей жизни. Скорее всего, когда имеются какие-то проблемы с кожей, которые нельзя разрешить - после всевозможных кремушков, масочек, аптекарских мазей, консультаций дерматологов и т.д. Сразу скажу, после недели использования выбросила все свои маски, скрабы, пилинги. Оставила только увлажняющий крем.
Всегда считала, что проблемы с кожей имеются в основном в подростковом возрасте. А так ее нужно очищать, увлажнять и питать.после 2Х лет начала замечать, что чем больше стараний - тем хуже результат. Цвет лица, состояние кожи ох как оставляли желать лучшего. В своем воображении я нарисовала картину, как будто через 5 лет я буду выглядеть на все 45!
Информацию о дегтярном мыле не искала, купила его под влиянием интуиции. Первое, что вызывает дискомфорт - это запах. Запах у него - словами не опишешь. Поэтому держать его нужно в закрытой мыльнице. Со временем он, естественно, выветривается да и близкие уже привыкают.
После первых дней использования кожа становится очень стянутой (кожа у меня чувствительная, тонкая, проблемная и с покраснениями - кошмар одним словом). Тяжело умываться просто дегтярным мылом, когда все время пользовалась разными умывалками. Через несколько дней она стала шелушиться. Создалось такое впечатление, как будто она обновлялась. Через неделю цвет лица изменился в лучшую сторону, сухость и стянутость прошла. Кожа стала как фарфоровая. Очень чистая (аж "скрипит" после умывания). Покраснения все ушли. Но самое большое достижение - через 2 недели я практически перестала пользоваться тональным кремом.
За такую стоимость - вот такой результат!!! Надеюсь, от него не развивается привыкание?! Жалею, что не купила его раньше. Теперь его использую не только для лица, но и для тела!
Достоинства
  • Действенно
  • Дёшево
  • Для лечения кожных заболеваний
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Наталья Кузубрекомендует