Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 16:37

Добрый вечер всем!

Полирующей сывороткой от Белиты-Витекс пользуюсь уже два года.После перенесённой болезни состояние волос ухудшилось, они начали сыпаться и конечно же пострадали кончики.Хотелось длинные и здоровые волосы, а для этого нужно увлажнять и питать всё что ниже плеч.С этой проблемой я обратилась к парикмахеру и она порекомендовала мне данную сыворотку.Результат определённо есть-кончики стали меньше сечься, выглядят более ухоженными.

Полирующая сыворотка обволакивает волосы тонкой плёнкой, тем самым увлажняя и защищая от вредных воздействий и пересушивания.Рекомендуется наносить небольшое количество на кончики и повторять процедуру по мере необходимости.

Объём 150 мл

Изготовитель Республика Беларусь

Стоимость 1$

Полезные компоненты в составе:

Эластин,Биополимеры (Выравнивает и восстанавливает сухие расщеплённые кончики волос)

D-Пантенол,экстракты арники и аира (Придаёт блеск и здоровый вид,укрепляет структуру волос,увлажняет)

Кондиционеры-восстановители

Плюсы:

• Полирует, запечатывает, защищает кончики
  • Не жирнит, не утяжеляет
  • Обладает ненавязчивым запахом
  • Низкая цена
  • Экономична в использовании
  • Удобная крышечка

Минусы:

• Спирт в составе
  • После нанесения нужно отмывать сыворотку с рук
  • Дезинформация на упаковке о восстановлении посеченных кончиков, что в принципе не возможно, так как они уже мертвы.А вот живые кончики сыворотка сбережёт)

Несмотря на минусы рекомендую к применению, так как защищает кончики волос от ломкости и сухости.

Спасибо за внимание!

▼ Средства для волос, которые помогают мне на пути к совершенству)

Маска для волос Белита-Витэкс СуперАктивная "Репейник" против выпадения волос

Бальзамом для волос Белита-Витэкс Кефирный

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Разглаживает кончики
  • Устраняет сухость кончиков
Недостатки
  • В составе спирт
  • Неприятная консистенция
Nastia Andykрекомендует
Интересный состав)
На заметку 😊
04.02.2015
для кончиков хорошо, надо попробовать
На заметку 😉
04.02.2015
Спирт в составе не радует..мне обычно он чувствуется, неприятный. Чем эта сыворотка пахнет? Запах остается на волосах или нет?
04.02.2015
Волосы на фото выгледят конечно просто волшебно - прямо как шелк.
04.02.2015
Imbrolio я бы сказала нейтральный ненавязчивый запах,на волосах остаётся
04.02.2015
Что только не пробовала против секущихся кончиков и ничего толком не помогло. Удивительно, что за 1$ и помогает, увижу - куплю. У вас очень красивые волосы! ❤️
04.02.2015
Viola_Serebrova конечно одна сыворотка не поможет.А вот если пользоваться ей вместе с натуральными маслами и масками,витаминами и здоровым образом жизни,тогда да!!!))
04.02.2015
Надо поискать =) результат хороший =)
04.02.2015
меня вот убивает, когда производители кричат о том, что средство уберет посеченные кончики, их уберет только ножницы
Tatiana полностью согласна
04.02.2015
Судя по отзывам такое популярное средство, но у нас продукцию этой фирмы не встречала , вы где его покупаете? Волосы выглядят превосходно.
04.02.2015
Интересное средство. Еще не встречала такого.
04.02.2015
butterfly 1987 я из Беларуси, средства Белита-Витэкс у нас на каждом углу найти можно)
06.02.2015
Подробно, присматривалась к этому средству--решение принято!))
07.02.2015
Интересное средство!
08.02.2015
REVIVORом давно пользовалась, сейчас даже не наблюдала его на полках, за исключением масок для волос
08.02.2015
я бы попробовала
Неплохой продукт за заманчивую цену)