Купила я ее за сто рублей, уж больно привлекло слово "полирующуя". Да и объем внушительный для такой цены. И только с ней я узнала что мои пушистые ломкие на концах волосы можно пригладить без утюжка. Давно это было, года два-три назад. Посеченные по длине волосы топорщились как хотели и я настолько с этим свыклась, что уже считала нормой. На тот период масляные несмывашки еще не имели нынешней популярности, а пару раз опробованные продукты а-ля жидкие кристаллы настолько жирнили мои волосы, что использовать их не было никакого желания.
Сыворотка уже давным-давно у меня закончилась, помню только, что была она довольно жидкой консистенции, без ярко-выраженного аромата, легко наносилась. И главное убирала всю пушнину. Визуально склеивала кончики, делала их мягче. Также у меня имелся жидкий кератин "Helso" (натуральный кератин без хим. добавок для обогащения косметики). Ну я и бахнула его во флакон сделав еще более жидкой саму сыворотку + увеличила ее объем. Вместе они работали на ура, возможно, даже подлечивали мои волосы. Срок сыворотки подходил к концу и я стало обильно наносить ее незадолго до мытья головы. Волосы после мытья были гладкие, напитанные, легко расчесывались.
В общем, к чему я все? Да я уже написала в самом начале, надо поднять этой штуковине среднюю оценку. Она очень достойная, экономичная, ну а уж если не подойдет, то не так жалко потраченных денег. Правда, сейчас появилась новенькая в желтой баночке. Я бы скорее всего взяла ее на пробу, интересно же испытать на себе такой хит айрека, только никак не попадается мне она 😊
Всем гладких и блестящих!