Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 18:57

год или более

Всем привет

Каждая хозяйка хочет чтоб её ванная комната блистала чистотой, но из - за плохой воды и не только, остаются ржавые подтеки и другая неприятная грязь.

Мне всегда хотелось средство, как в рекламе, полил и всё блестит, санокс это почти то самое средство, но не всё ему под силу к сожалению.

Чистящее средство Аист САНОКС Гель

Где купить? Я всегда покупаю в Магните у дома

Цена? 65 рублей

Объем - 750 мл

Вся необходимая информация имеется на этикетке.

Состав

5% неионогенный ПАВ, кислота лимонная, анионный ПАВ 5 - 15%, кислота щавелевая, краситель, ароматизатор.

Средство выпускается в вытянутой, белой, пластиковой бутылке с зеленой наклейкой, кстати раньше были другие цвета, но сейчас у нас на прилавках остался только этот, видимо из - за популярности.

Крышка откидная флип топ.

Гель имеет зеленоватый оттенок, пахнет химозно.

Где я применяю этот гель?

Лью я его в прямом смысле слова везде, на ванну покрытую акрилом, кафель, раковину и унитаз.

Эффективность применения

Грязный налет, жир или ржавчина в прямом смысле стекают. Раковину из керамики очищает на раз два, а вот с ванной, покрытой акрилом приходится повозиться, но все - таки и она очищается. С кафеля желтые разводы тоже просто исчезают. Единственное что не под силу взять этому чудо средству наш унитаз, он тоже из кафеля, но старый, даже не знаю сколько ему лет, его ничего не брало, кроме белизны.

Из -за такого химозного аромата, думаю, что он и правда бактерий убивает.

Советую работать со средством только в перчатках и постараться побыстрее, так как лично я от него могу закашляться.

Работать так же лучше щеткой, а не просто оставлять стекать средство, иначе вы рискуете получить к примеру полосатую ванну. Как только почистила, оставляю санокс примерно на 15 минут, далее смываю. На акриловое покрытие никак не влияет.

Если средство оставить надолго, то оно скукожится и прилипнет, придется долго потом его вымывать.

Вывод

Реально работающее и максимально эффективное на многих поверхностях средство, не требует особых усилий, чтобы добиться результата.

К покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует