Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 12:50

Всем здравствуйте! Решила написать отзыв на данную продукцию, потому как молчать сил уже нет. В очередной раз бродя между полками в косметическом магазине попала мне на глаза эта мицеллярная вода: Bee Beauty. Моя от Garnier как раз заканчивалась, и я решила купить эту, да и попробовать что-то новенькое захотелось. А тут вам и такой полезный огурчик нарисован, и содержит гинкго билоба, и alkohol free, и сухую кожу то эта мицеллярка не сушит, и косметику с глаз можно ей снимать... Ну одни достоинства при абсолютном нуле недостатков! "Надо брать!" подумала я, тем более скидка на нее была-вообще грех не взять))). Взяла. А лучше бы оставила в магазине... Но обо всем по-порядку. Вечером дома решила затестить данное супер-пупер средство, ну интересно же! Как оно там очищает и не сушит?.. Надо заметить, что кожа у меня жирная,иногда бывают отдельные воспаления;и кожа чувствительная, если что ей не нравится-раздражение, сухость и шелушение не заставят себя ждать. Поэтому найти адекватное очищающее средство для меня проблема-оно либо с задачей не справляется, либо пересушивает и раздражает кожу. Но продолжим обзор. Стала я смывать макияж этой мицелляркой. Запах как-то мне сразу не очень понравился-напомнил запах огуречного лосьона, не очень приятный. Ну да ладно, все равно водой потом умываться. Средство слегка пенилось на коже?и в местах воспалений слегка пощипывало.. Дошла очередь снятия макияжа с глаз. Тушь для ресниц, тени, карандаш. С тенями спавились, а вот с тушью проблематично... А почему? А потому что при попадении в глаз началось ужасное жжение!!! пришлось срочно промывать глаза водой. По ощущению-как будто реально спиртовый лосьон в глаз попал! Глаз слегка покраснел, но краснота довольно быстро прошла. Больше я этой "огненной водой" косметику с глаз не рискую снимать. В итоге-с лица тон-пудру-румяна сняла довольно легко, чистенько, умылась как обычно, промокнула лицо полотенцем.. И сразу же жутко захотелось чем-нибудь "пожирнее" намазать лицо-появилось ощущение сухости и стянутости... Нет, ну реально спирта нет?..вы уверены?... В общем, стоит эта "водичка" у меня до сих пор, пользуюсь периодически только для лица, глаза больше ей не трогаю))) Второй раз точно ее не куплю.

Пы.сы. покупала в магазине "гратис", цена со скидкой 13 лир, т.е ~ 130 рублей. Произведен продукт в Германии.

Недостатки
  • - сушит кожу лица
  • Адски щиплет глаза !!!
Йоннане рекомендует