Опубликовано 2 Март, 2018 - 11:53

Доброго дня!

В очередное свое похудение наткнулась я на диету Магги/яичная/химическая, главным условием которой является отсутствие сахара. А я любитель выпить чашку кофе сладкого и с молоком. И если без молока я еще обойдусь, то вот без сахара - никак.

На этой волне понесло меня в Пятерочку, на кассе которой я недавно видала сахарозаменители. Взяла два - Леовит и еще какой-то, который использую и по сей день. Интересно, да? Использую по 2 раза в день, а название запомнить не удосужилась)))

Так вот Леовит размером в 150 таблеток обошелся мне в 168 рублей, а его противник за 650 таблеток - 65 рублей. Но речь не о нем)))

Итак, Леовит!

Худеем за неделю? Конечно....нет!

Упакован был в коробочку, все как у взрослых. Внутри баночка, причем баночка здоровая. На дне которой и болтаются таблетки. Причем банку можно было сделать раза в три меньше. Но нет, надо ж побольше бабла содрать)))

Таблетки среднего размера с симпатичным выдавленным рисунком в виде листочка. Стевии, надо полагать.

Растворяются не так, чтобы очень хорошо. Усилие надо приложить. Если у вас, как у меня, во время кофепития спит ребенок, лучше не начинать. Бренчать ложкой о чашку вы будете долго))) Если, конечно, по итогам отзыва вы все же решите купить Леовит)))

Вкус - вот здесь самое главное! Вкус неприятный! Сильно неприятный. И так кофе горький, а ты тут еще бахнула таблетку или две горечи. По поводу того, что 1 таблетка заменяет 4 грамма сахара - ЩАС! Разбежались! Хоть 15 штук бахни - слаще не станет. Знаю, о чем говорю - я пробовала ради интереса. Я, конечно, натуральную стевию не пробовала, но слышала, что она тоже особой сладостью не отличается. Но зачем утверждать про замену 1 таблеткой 1 ложки сахара?

Поехали дальше. Состав. Тут меня ждало нехилое такое удивление. Глюкоза на 1 месте. ГЛЮКОЗА, понимаете? Я - нет. Я просто офигела. ГЛЮКОЗА, ради отказа от которой я и купила САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ. Прекрасно!

Что я могу сказать в итоге? Коробка от Леовита давно на свалке. Настало время и таблеткам оказаться там. Рекомендовать не то что не буду, не могу! Совесть не позволяет.

Кстати, на банке написано:

для реализации населению в качестве диабетического, диетического профилактического питания как сахарозаменитель

Ага- ага!

На этом прощаюсь, будьте здоровы!

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Плохой состав
  • Противный горький привкус химии
Китайский Новый Годне рекомендует
03.03.2018