Кожа у меня очень проблемная,ей не помогало решительно ничего. Постоянно что-то выскакивало,плюс жирность и прочие проблемы.Один косметолог даже посоветовал таблетки роаккутан,но я решила что здоровая печень лучше чем чистое лицо.От другого косметолога узнала о клензит,но тоже решила не покупать-все равно ведь не поможет. Потом уже наткнулась в интернете на замечательные отзывы о нем и решила,что надо пробовать. Купила его в аптеке сети Неотложка(там все дешевле) стоил он 493 рубля за 15 гр. Сначала боялась что не хватит на курс,говорять 15 гр кончается за 2 недели, но я купила его 8 июля сегодня 16 августа,и я думаю мне хватит еще на недельку.
Начала пользоваться им как раз перед началом менструального цикла. У меня в эти дни не лицо а рассадник.Плюс обострение от крема,но ничего,я терпеливо ждала и мазала все болячки на ночь. Они стали постепенно проходить,но появлялись большие камедоны(единичные) на лбу или подбородке,которые долго не проходили,но ничего я и здесь терпеливо ждала. Сейчас я смотрю на себя в зеркало и даже не знаю радоваться или еще рано? высыпания как таковые почти прекратились,есть маленькие кое где-больше жировики,но это не сравнишь с тем что было раньше. Сейчас я провожу рукой по щеке и чувствую ровную кожу,а не "вспаханное поле".
Многие пишут что он сильно сушит кожу-у меня клензин-с фирмы гленмарк. было неприятное ощущение на веках-чувствительность когда их трешь сильно,а лицо само совсем не сушится(ну по крайней мере у меня)
Сегодня купила второй тюбик уже 30гр,в другой аптеке ,стоит 806р. потом выложу фотографии крема и лица.Пока что я довольна!Рекоммендую!!