В настоящий момент отращиваю волосы и стараюсь максимально защищать длину, дабы сохранить их в опрятном виде. Элексир для волос Constant Delight 12in1обратил мое внимание своим огромным списком обещаний из 12 пунктов. Пользуюсь продуктом ежедневно в течении 1,5 месяцев и расскажу вам о своих впечатлениях
Элексир для волос Constant Delight интенсивная маска-спрей!
Цена 365 руб
Объем 200 мл
Производитель POOL Service Italy
Срок годности 12 месяцев
Где купить магазин проф.косметики для волос вашего города
Описание производителя
Эликсир Constant Delight являет собой маску с натуральным составом. Она содержит природные вещества и активные соединения, положительно воздействующие на волосы разных типов. Эликсир от «Констант» придает гладкость пушистой шевелюре, делает локоны более послушными. Волосы легко расчесывать и укладывать благодаря эффекту легкой фиксации.
Упаковка
Элексир Константа 12в1 продается в пластиковой тубе хорошего качества, приятного лилового цвета. Бутылку приятно и удобно держать в руках, имеет носик-дозатор, который выдает порцию продукта.
Элексир Constant Delight, маска-спрей
Бутыль продается без картонной упаковки, поэтому вся необходимая информация находится на ней.
Способ применения :
Эффективность средства во многом зависит от правильности использования. Эликсир для волос «Констант Делайт» следует применять по рекомендациям производителя.
Перед использованием необходимо тщательно встряхнуть флакон. Наносить средство нужно только на вымытые влажные волосы. Начинать следует от корней и плавно двигаться к концам. Во время процедуры рекомендуется распределять средство расческой, чтобы вещество попало на нижние локоны. После нанесения эликсира можно приступать к укладке. Смывать средство не нужно.
Чтобы придать локонам дополнительный блеск, можно наносить эликсир на чистые сухие волосы. Для этого следует побрызгать средство на ладони, немного растереть и провести руками по локонам.
Элексир имеет нежную текстуру, похожую на маску для волос. средство достаточно густое, имеет белый цвет, прекрасно распределяется по волосам, очень экономичное,быстро впитывается. Пахнет персиками, аромат яркий, не резкий, на волосах не задерживается. На одно применение у меня уходит 3-4 нажатия на дозатор.
Применение и результат:
Я использую продукт ежедневно после мытья волос и использования кондиционера промокнув волосы полотенцем. распределяю в ладонях 3-4 порции и наношу от середины длины, хорошенько обрабатываю кончики, не смываю. В целом так же и рекомендует производитель, но на всю длину. Элексир совершенно не утяжеляет волосы, им не возможно переборщить и получить эффект "грязных волос", присутствует легкий эффект стайлинга, волосы мягкие,послушные, напитанные, но не утяжеленные, эффект мгновенного преображения.
Мой тип волос:
Жирная кожа голосы, иногда присутствует зуд и раздражение, длина чуть ниже плеч, волосы тонкие мягкие средней густоты, пористые,концы склонны к сечению.
А вот и 12 действий продукта:
1. придает послушность, снижая пушистость волос, 2. защищает волосы от теплового воздействия, 3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос, 4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос, 5. облегчает процесс расчесывания, 6. обладает УФ фильтром, 7. защищает от негативного влияния окружающей среды, 8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос, 9. наполняет волосы кератином, 10. создает глянцевый блеск, 11. продлевает цвет окрашенных волос, 12. предотвращает появление секущихся кончиков
ПЛЮСЫ:
мгновенное преображение волос
увлажнение
гладкость
мягкость
шевелюра лежит " волосок к волоску"
легкость применения
экономичность
не высокая цена
МИНУСЫ
Для меня их нет
Конечно же я рекомендую этот элексир для волос!!! Это действительно какое то чудо, волосы легко расчесывать и укладывать, очень упрощается ежедневный уход.
Не представляю как это, мыть волосы ежедневно. Я 2, максимум 3 раза в неделю мою. Волосы у Вас выглядят очень хорошо, такие гладкие, блестящие! Удачного отращивания длины! 😉