Опубликовано 8 Январь, 2016 - 12:51
Это вообще масло для волос или серум?Полный состав.Фото волос после этого масла.
Достоинства
- Для всех типов волос
- Придает блеск
- Убирает пушистость волос
Недостатки
- - сильный запах
- Жирнит
- Легко переборщить
- Силиконы в составе
- Только декоративный эффект
Северная розарекомендует
Для облегчения расчёсывания очень даже неплохое средство, я бы ему большую оценку дала)))
Если жирнит сильно, мне не понравится 😊 Как раз хотела купить, но теперь не буду) Спасибо Вам за отзыв! У Вас роскошные волосы! ❤️
Вот у меня очень сухие, пористые и кудрявые волосы, мне это масло (сыворотка) подходит идеально. Волосы прямо-таки съедают его! Даже кудряшки становятся более структурированными.
Согласна, что не каждому типу волос подходит.
Согласна, что не каждому типу волос подходит.
У меня густые волосы и без масла их не расчесать после мытья, кстати, у меня тоже кудрявые волосы, наверное поэтому и мне идеально подходит это средство))))
Возможно, для кудрявых и вьющихся волос действительно хорошо подойдет,ведь общеизвестно что они более пористые по структуре.Расчесать такие волосы- задача непростая.Хорошо,если это средство действительно помогает в расчесывании прекрасных кудряшек)
Может Вы много масла использовали? Я буквально 2 капли растираю в руках, визуально кажется, что будет мало для волос, но реально хватает, чтобы волосы стали послушные, смягчились и расчесались (у меня волосы до плеч).
Попробую так.Мне все как-то думается, что несколько капель маловато. Может,по аналогии с обычным маслом для волос,хочется уж напшикать так о души 😉
IrochKaPetrova, а у меня это помощник больше в маскировке кончиков. Тут на фото такой срез неровный у меня, прямо удивилась сейчас, как будто и не мои волосы. 😁
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.