Опубликовано 9 Январь, 2016 - 20:51

Привет, котаны 😘 так как волосы свои я люблю (и не важно, что я их постоянно убиваю), я постоянно приобретаю для них что-то приятное. Когда-то давно у меня была сыворотка для волос от AVON (уже забыла, как она называется). Мне ее подарили, а потом я просто не смогла ее найти ну или просто лень. Поэтому нужно было искать альтернативу. Поиски не были долгими, потому что в Магнит Косметик были скидки 😊 и вот я пришла домой с карандашом для бровей и маслом для волос Fructis.

Я не стала тут же гуглить весь состав в поисках силиконов и прочей фигни, мне это не нужно (наш организм обычным воздухом отравляется, что ж теперь, не дышать что ли???), я просто прочитала описание продукта.Что ж, масло действительно легкое, если не наносить его слишком много. Одной порции хватает, чтоб смазать полностью все концы. На длину не советую наносить. Хотя я наношу, но только после мытья волос, пока они мокрые. Волосы после нанесения мягкие, гладкие. И да, масло очень быстро впитывается и кажется, что оно ничего не делает. Делает, но нужно часто его наносить, я это делаю раз или два в день, как получится. Масло прозрачное, бесцветное, легко набирается в руку через носик-дозатор.Частенько применяю масло как написано на упаковке - наношу перед мытьем головы. Но тогда я наношу на концы 2 порции масла и сижу с этой жирной шевелюрой маской около часа. А потом просто смываю его шампунем, вытираю волосы и снова наношу 1 порцию масла на концы. Мне оно нравится, даже очень (особенно аромат, ммм). Насчет следующей покупки я не знаю, может к тому времени найду ту сыворотку AVON. А вот к какому времени, еще неизвестно 😊 потому что это масло я использую с июня 2015, а сейчас январь 2016! А у него даже половина не использована 😊 так что будем ждать конца.

Спасибо за внимание и всем хорошей зимы 😘

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Легко переборщить
HappyHamsterрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добры день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Желаем Вам прекрасного дня!