Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 17:42

Перед первой процедурой волосы удалила бритвой. Первый раз было страшновато обработала все на 4 уровне, никакой боли, чувствовалось тепло. в некоторых местах будто нерв чуть чуть дергался, шугаринг куда больнее. После первой процедуры уже не выросли маленькие кусочки на ногах, бикини, подмышечную зону не заметила. За неделю до второй процедуры удалила волосы в подмышечных впадинах и не глубокое бикини эпилятором, остальное бритвой. После неё мест без волос появилось ещё больше. Перед третьей процедурой так же эпилятором две зоны, а остальное бритвой. В этот раз все зоны делала на уровне 5, в области глубокого бикини будто током слегка бьёт, ну ничего. Результат после третьей куда лучше. Волос все меньше, в подмышечных впадинах практически исчезли. После 4 процедуры Везде совсем редкие волоски, только зона глубокого бикини стойкая оказалась, но тоже появились первые выпавшие, может потому что ни сразу на максимуме обрабатывала результат хуже. Перед 5 сеансов уже ничего не брила кроме глубокого бикини. 5 тоже провела через 2 недели, хоть приложение и поставило что через месяц. 6 так же сделала через 2 недели и уже перешла сеансы 1 раз в месяц. Какая-то часть все ещё растёт, но не беда. Основного нет и могу раз в месяц немного пройтись эпилятором. Зона глубокого бикини самая стойкая. Буду продолжать дальше. Однозначно рекомендую покупку. Я в восторге от результата. И надеюсь что через 10 сеансов все выпадет.

ОБНОВЛЕНИЕ

Вот прошел год использования и результат отличный. Да, выпало не сто процентов волос но большинство. Поддерживаю результат один раз в 6 недель. Думаю начать курс еще раз заново, может где то пропускала поэтому не все волосы выпали. Но однозначно меня радует.

Достоинства
  • +есть эффект
  • +красивый дизайн
  • +легкий
  • Безопасен
  • Есть результат
  • Хватит на долго
Недостатки
  • Волосы выпадают не все!
  • Процедура отнимает много времени
Halen_mрекомендует
01.11.2018
Моя мечта! Давно хочу (для лица исключительно), но отложенные деньги пришлось вложить в другое Crazy
20.08.2019
Здравствуйте. Присматриваюсь к данной модели, нравится цена на него, но я бы хотела использовать фотоэпилятор и на лице ( усики ). Знаю, что насадки нету специальной. Как считаете, можно этот фотоэпилятор использовать на лице? может был такой опыт?
20.08.2019
Здравствуйте. Думаю можно им пользоваться и для лица, я сама не пробовала, но принцип у них у всех один.
  • Девчонки! Работает! Внимание, фото бикини, особо нежным к таким фото, не заходить в отзыв! Обновление отзыва каждые две недели. Первые важные минусы на пятой процедуре.
    Всегда мучалась вопросом, за что меня природа наградила такой волосатостью везде ))) у меня волосы растут даже на пальцах на ногах! Толстые и чёрные! Очень дискомфортно правда же симпатичной молодой девушке страдать по этому поводу?!
  • 01.03.2018
    Дорого, но функционально и действенно
    Всем добрый день. Поделюсь впечатлениями о фотоэпиляторе Philips BRI956. Пользуюсь уже 2,5 месяца. Получила его на проверку, так скажем) Я читала об этих приборчиках, но никогда не видела ни сам фотоэпилятор, ни его эффекта.
  • Надоели лишние волосы? Тогда тебе сюда?❤ ФОТО после ПРОПУЩЕННОЙ процедуры? Результаты спустя 9 месяцев использования)
    Всем привет? Сегодня я хочу вам рассказать про фотоэпилятор Philips lumea Prestige bri95000 ?Впервые об этом аппарате я узнала из интернета и мне стало любопытно насколько эффективен он в борьбе против нежелательных волос ?
  • Как избавиться от волос навсегда? Ответы на самые популярные вопросы про домашний фотоэпилятор.
    Ожидания Я попробовала много разных способов удаления волос, включая сахарную эпиляцию . В идеале мне бы хотелось: - как можно реже удалять волосы, - чтобы метод был безболезненный, - чтобы на удаление волос не уходило много времени , - чтобы после процедуры не появлялось вросших волосков .
  • 01.04.2014
    Разочарование (дополнение от 08.03.16)
    Борьбу с растительностью начала давно. Перепробовала практически все. Когда узнала о новом фотоэпиляторе, который можно использовать в домашних условия воодушивилась. Надеялась, что наконец то кожа будет гладкой в любой момент.
  • 11.01.2020
    Полтора года использования. Честные впечатления.
    Отзыв на фотоэпилятор я пишу уже почти год:), все никак не хватает терпения закончить. Что сказать в качестве предыстории?! Да ничего оригинального не выдам . Мне, как и множеству девушек, не чужда проблема лишних волос.
  • 09.04.2019 - 11:12
    Фотоэпилятор для женщин, которые ценят свое время и любят красоту.
    Уже 8 недель я обладательница фотоэпилятора Philips SC 199900. Первую процедуру я сделала в день его приобретения, то есть за плечами 4 процедуры. Я никогда не думала, что скажу это, но в этот раз ожидания и реальность очень разошлись, но в положительную сторону.
  • 16.06.2020
    Подмышки, бикини и ноги - ушли ли волосы за год? Фотоэпиляция в домашних условиях - честный отзыв. Почему я вернула фотоэпилятор
    ܓВсем привет! ツ Чего я только не пробовала в удалении лишних волос Сейчас расскажу обо всем, поэтому присаживайтесь поудобнее. Сначала, как и у всех - это была бритва, крема для депиляции, потом воск и любимый, но такой болезненный, шугаринг.
  • Что такое эпилятор Philips Lumea Prestige, как съэкономить, и немного о недостатках!
    К этой покупке я приценивалась давно, потому что 400 евро это 400 евро!!! Но сравнив со стоимостью процедур в салоне решила рискнуть. Под черную пятницу, получив совершенно позорную скидку в 20 евро я таки его купила!!!
Популярные отзывы
  • 23.02.2023
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
    Добрый день!   Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
  • 17.02.2023 - 13:15
    Спустя 6 лет скажу: прощай, милая ровента, ты отслужила своё. Время апгрейда.
    После 6 лет, которые я пользовалась поверила на ней разорвалась резинка и головка просто начала вращаться сильно шумы и не захватывая волосы.   Я полезла на вб выбирать новый эпилятор и остановилась на этом. Почему я оцениваю его в 1-2 звезды? Расскажу в своем отзыве на Philips 8000 BRE70000.
  • Мои впечатления, фото ДО И ПОСЛЕ
    Я устала от раздражения после бритья и вросших волос после депиляции и решила купить эту бритву, тк увидела ее в тик токе, где девушка была в полном восторге. Первые впечатления.
  • Фотоэпилятор Beurer IPL9000+ "Смерть волосьям! Ахахаха!!!"
    Приветики всем! Сегодняшний отзыв будет посвящен прекрасному фотоэпилятору Beurer IPL9000+ Производство: Германия Срок эксплуатации: 7 лет Цена: 15000руб. Выбирая между салонными процедурами и домашним фотоэпилятором, я все-таки склонилась к покупке аппарата.
  • 09.12.2022
    Говорим на деликатную тему 🤫 эпиляция в домашних условиях
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Хочу затронуть достаточно деликатную тему , но каждая девушка с этим сталкивается: борьба с лишней волосатостью На сегодняшний день существует разные способы удаления ненужных (лишних)…
  • Если мои волосы не сильно пересушены, их не завьёт ничто! Но щипцы с именем Филипс будут пытаться! Изо всех сил!
    Доброго дня! Расскажу я вам историю про мои волосы! Они со мной давно живут, мы с ними друг к другу привыкли! И смирились друг с другом)!!   Я счастливый обладатель прямых волос! Всю жизнь мечтала о кудряшках! Восхищалась ими на других людях! Завивала, как могла, свои!!!!
  • 01.03.2023 - 06:29
    Мой отзыв спустя год использования Стайлера Dyson Corrale. Купила бы я его сейчас? Вряд ли...
    Почти год у меня есть Стайлер Dyson Corrale . Покупка эта была дорогая, совсем не обдуманная, но просто в голове звучало "ХОЧУ"! Я боялась, что Дайсон уйдет из России, а я так и не пойму, возможно ли им было выпрямить мои кудри или нет...
  • Какая бооль! Бритва & эпилятор 5:0 ❌ Пользуюсь только одним предметом из набора.
    Привет!   Отзыв на набор для эпиляции пишу спустя год от начала пользования. На прошлое 8 марта решила порадовать себя чем-то, что хоть немного облегчит рутину по удалению лишних волосков. Сегодня могу с уверенностью сказать, что не мазохистка и процедура эпиляции мнемне подходит.
  • Мой верный помощник для длинных волос. Очень мощный, шустрый. Делает волосы гладкими и блестящими.
    Приветствую !   Сегодня хочу рассказать вам о своем удачном приобретении - фен Philips с технологией ThermoProtect DryCare Advanced BHD29000.     Волосы я сушу очень часто, поэтому фен мне был нужен с большой мощностью, который бы обеспечил быструю сушку длинных волос без вреда.