Тушь, которую уже многие красавицы попробовали, оценили и давно утвердили, оставалась для меня почему-то долгое неизведанной. Почему? Сама не знаю. Каждый раз думала ее купить и отдавала предподчтение другим маркам. Но вот все же звезды сложились. Супер акция в интернет магазине "Ева". (В Украине каждый знает этот магазин). И тушь через пару дней у меня.
Ситуация такая же, как и с MaxFactor из того же места - без упаковки в слюду или целофан, как ее называют, эту спайку. В комментариях мне сказали, что это норм. ладно - поверю.
Лишь потому, что к продукту претензий ни в первом случае, ни во втором, сейчас именно к этой туши - MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT - у меня нет.
Более того, я здесь сейчас, чтобы ее похвалить.
Она хороша потому что:
- - хорошо ложится на ресницы, но есть одно "НО" (об этом в минусах);
- - не размазывается, не сыпется в течении дня и вечером я не панда;
- - хорошо удлиняет;
- - достаточно плотное нанесение, чтобы не 100 раз наносить на ресницы. Пара взмахов щеточкой дают удовлетворительный результат. А если хочется драмы, играемся дальше.
- - процедура демакияжа с этой тушью достаточно комфортна.
Ну в целом я ставлю 5 звёзд, а это от меня не частая награда.
Щёточка вполне устраивает, но вероятно не хватает, чтобы хорошо разделять ресницы.
Вот не буду даже снимать звезду на нюансы. Нет вечерней усталости от туши под глазами - это для меня хороший знак и хорошая тушь.
Многим я это прощаю, добрая. Понимаю, что ничего страшного, конечно, я же целый день с ней проходила и глаза может потерла, а может внешние факторы - ветер, дождь, снег...
А в данной туши могу отметить стойкость и я не наблюдаю под глазами особых остатков в виде осыпанной черной крошки или размазанного пятна.
Нюансы:
- - если наносить много слоем, а именно уже с 3 го начинаются паучьи лапки, мега драма и хлопья на ресницах. Теряется естественность и эластичность, легкость ресниц.
- - повторно добавить штрих почти невозможно. Она крепко и четко фиксируется на ресницах, сразу нужно определить интенсивность цвета. Легкий взмах пока еще не застыла или же добиваемся эффекта накладных ресниц, но тогда уже нужны доп приспособления, чтобы разъединять ресницы. Они слипаются от обилия туши.
К покупке рекомендую, тушь хорошая.