Опубликовано 19 Июль, 2016 - 19:40

Здравствуйте! В моём отзыве я расскажу о очень вкуснопахнущем геле для душа. Купила я его в фирменном магазине ив роше. Где стоят на полках гели для душа стоят колбочки с налитым образцом гелей. Я решила подобрать себе гель ,с запахом послаще. Так как запахи гелей для душа мне быстро надоедают,решила купить объёмом 200 мл,а не 400. Покупала вчера , стоимость 149 рублей. 400 мл-250 рублей. На фото видно,что флакон свободно вмещается в руку. Единственное ,что мне не понравилось-горло флакона. Мокрыми руками открывать флакончик не очень удобно. Запах какой. О боже, спелая сочная земляника. Никаких отдушек,посторонних ноток. Земляника как земляника,нет химозного , в составе присутствуют натуральные продукты. Вся косметика ив роше основана на натуральности,это и есть,так сказать,фишка косметических средств этого бренда. Ценовая категория,средняя. Относительно других средств цена завышена. Но не жалко чуточку переплатить. Прелесть,хочу попробовать ещё и с кокосовым запахом)))) удачных покупок)))

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Густой и экономичный гель
  • Не сушит кожу
  • Очень вкусный запах
  • Содержит натуральные экстракты
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дорого
Liliya_1995рекомендует
Для геля в 200 мл да, дороговато. Но если учесть, что раньше была версия в 50 мл и стоила она 99 руб то даже дешево стало 😁
20.07.2016
Настолько "мини" версию я не застала,но 50 мл за 99 рублей это что-то из разряда вон выходящего ?
Она была буквально до апреля сего года. Бутыль 400 мл стоила 249 руб, а ещё была бутылочка 50 мл, она стоила 89, а потом 99 руб. 😊
Так что версия в 200 мл за 149 руб в сравнении со старым очень выгодно 😂
20.07.2016
С ума сойти. Проще зайти уже в любой магазин и приобрести за такие деньги почти любой гель,ну плюс минус 20-30 рублей,и купить себе гель,объёмом 250 мл,что-то их маркетинговый ход с этим мини флаконом провалился,раз я его уже не застала ?
С 2013 по 2016 год успешно существовал такой объем. Может, и раньше, но я уже сама не застала. Но зато удобно было тупо добивать заказ в интернете до суммы бесплатной доставки или подарка просто. 😊 Я так не раз сама делала.
20.07.2016
Я никогда не заказывала в интернет-магазине, напротив дома есть магазин,но никогда не получала подарков и прочего,хотя суммы были достаточно внушительны. Не подскажете,как дела с доставкой,оплатой и прочим. Нужно будет оформить заказ,хочу подруге на день рождения сделать подарок,а она в другом городе находится, нет возможности приехать)))
В бутиках, на мой взгялд, невыгодно. 😐 Там дорого и подарков нет. Я предпочитаю интернет. Я писала отзыв об интернет-магазине . Там показывала и свои подарки.
Проштудируйте для начала сайт. Там довольно все понятно. Как накидаете в корзину 890 руб - сразу появится возможность выбрать подарок из предложенных. Можете даже 2 заказа по 890 руб, если надо, сделать. Просто тогда за доставку надо заплатить. 199 руб. Бесплатная доставка от 1500 руб, правда. Если вобьете в поиск "коды бонусов ив роше", то можно выбрать дополнительный подарок по коду, который вводят в окошечко.
И по доставке все же - курьером лучше не выбирать. такой геморрой. Я получаю через ПикПоинт. Хорошо, если у вас более менее крупный город, где есть терминалы.
В общем, полазьте на сайте, если что непонятно - пишите.
Но если подарок подруге - по-моему, на другого человека оформить заказ вряд ли получится. Ну хотя...если вы зарег-сь от её имени и закажете ей доставку курьером. 😁
Спасибо вам большое!!!!