Опубликовано 29 Январь, 2022 - 15:33

неделя или более
    109 рублей (по скидке)

Может быть когда-нибудь я всё-таки найду тот самый дезодорант-антиперспирант, который станет для меня номером один, напишу про него отзыв и закончу писать про средства данного типа, но пока Вашему вниманию представляю дезодорант-антиперспирант Garnier Активный контроль + максимальная защита 96 часов.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Активный контроль + максимальная защита 96 часов

Место приобретения: Магнит-Косметик

Объём: 50 мл

Информация от производителя:

Дезодорант-антиперспирант с активным минеральным компонентом. Защита от потоотделения. Позволяет коже дышать.

1. Защищает от пота и запаха

2. Нежный стойкий аромат

3. Ваша кожа дышит

Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, Aluminum Sesquichlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Isododecane, Parfum / Fragrance, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disteardimonium Hectorite, Perlite, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Isoeugenol, Limonene, Linalool (F.I.L C227250/1).

Внешний вид

​​​​​Дезодорант-антиперспирант имеет необычную форму, чем-то отдаленно напоминает яйцо. Благодаря плоскому дну, без труда становится на полку, как и любые другие дезодоранты-антиперспиранты, более привычной формы.

Под крышкой находится шарик, который равномерно распределяет средство по поверхности тела, он не застревает, не проскальзывает, работает исправно и плавно.
Кстати крышка для меня тоже оказалась довольно непривычной формы.

Запах

Запах для меня имеет такое же первоочерёдное значение как и стойкость. И им я осталась недовольна. Для меня он оказался слишком сильным, приторным, перебивающим аромат духов. Но в тоже время я не могу отнести его к отрицательным свойствам, так как сам по себе аромат приятен.

Текстура

Нежная, мягкая, но если имеется ранка, на области распределения средства, ощущения пощипывания не избежать.

Применение

Дезодорант-антиперспирант покажу в работе на руке.

Итак, предварительно очищаю и осушаю поверхность на которую будет нанесено средство.

До нанесения
Затем провожу по ней шариком дезодоранта-антипеспиранта. Получается довольно плотный слой, белёсого цвета.
Сразу после нанесения
Через несколько минут, средство высыхает и не отпечатывается на ткани.
Через несколько минут после нанесения

Выводы

✅ Дезодорант-антиперспирант быстро высыхает, не приходиться долго ждать, чтобы надеть одежду.

✅ Не оставляет следов

✅ При правильном нанесении, не скатывается

✅ Выдерживает физические нагрузки

✅ Защитного действия от пота и его запаха, хватает на целый день

❌ Навязчивый запах, но это лично мое субъективное мнение, возможно многие его сочтут приемлемым.

P.S.

Данный дезодорант-антиперспирант рекомендую к использованию, потому что он как и многие продукты Garnier имеет достаточно высокую степень эффективности.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро высыхает на коже
  • Надолго защищает от пота и запаха
  • Не оставляет пятен и следов на одежде
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Слишком сильный запах
Tay_ayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!