Может быть когда-нибудь я всё-таки найду тот самый дезодорант-антиперспирант, который станет для меня номером один, напишу про него отзыв и закончу писать про средства данного типа, но пока Вашему вниманию представляю дезодорант-антиперспирант Garnier Активный контроль + максимальная защита 96 часов.
Дезодорант-антиперспирант Garnier Активный контроль + максимальная защита 96 часов
Место приобретения: Магнит-Косметик
Объём: 50 мл
Информация от производителя:
Дезодорант-антиперспирант с активным минеральным компонентом. Защита от потоотделения. Позволяет коже дышать.
Внешний вид
Дезодорант-антиперспирант имеет необычную форму, чем-то отдаленно напоминает яйцо. Благодаря плоскому дну, без труда становится на полку, как и любые другие дезодоранты-антиперспиранты, более привычной формы.
Под крышкой находится шарик, который равномерно распределяет средство по поверхности тела, он не застревает, не проскальзывает, работает исправно и плавно.
Кстати крышка для меня тоже оказалась довольно непривычной формы.
Запах
Запах для меня имеет такое же первоочерёдное значение как и стойкость. И им я осталась недовольна. Для меня он оказался слишком сильным, приторным, перебивающим аромат духов. Но в тоже время я не могу отнести его к отрицательным свойствам, так как сам по себе аромат приятен.
Текстура
Нежная, мягкая, но если имеется ранка, на области распределения средства, ощущения пощипывания не избежать.
Применение
Дезодорант-антиперспирант покажу в работе на руке.
Итак, предварительно очищаю и осушаю поверхность на которую будет нанесено средство.
До нанесения
Затем провожу по ней шариком дезодоранта-антипеспиранта. Получается довольно плотный слой, белёсого цвета.
Сразу после нанесения
Через несколько минут, средство высыхает и не отпечатывается на ткани.
Через несколько минут после нанесения
Выводы
✅ Дезодорант-антиперспирант быстро высыхает, не приходиться долго ждать, чтобы надеть одежду.
✅ Не оставляет следов
✅ При правильном нанесении, не скатывается
✅ Выдерживает физические нагрузки
✅ Защитного действия от пота и его запаха, хватает на целый день
❌ Навязчивый запах, но это лично мое субъективное мнение, возможно многие его сочтут приемлемым.
P.S.
Данный дезодорант-антиперспирант рекомендую к использованию, потому что он как и многие продукты Garnier имеет достаточно высокую степень эффективности.