Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 17:41
Этот аромат действительно меня удивил.
Monica Gellerрекомендует
ОООО,спасибо Вам за описание,мне так же тяжело подобрать себе аромат,главное требование к которому -не раздражать!!!!,приятельница посоветовала его именно в черном флаконе,я ей конечно же доверяю,но собрать отзывы не вредит...верно?!,прочла ваш и поняла что срочно нужно идти за ним ❤️
Nastett, всё так)) Но хочу предупредить, что наносить его нужно чуть-чуть - один-два "пшика", иначе он слишком сильно пахнет.
Успела его потестить...и ушла думать...через пару дней снова вернулась потестить...и снова ушла,оригинальный аромат-"цепляет",и в то же время очень противоречивые чувства,вроде и безумно хочется его заполучить и в то же время есть опасения.Уже долгое время не испытывала подобных терзаний в выборе 😕 ,для себя решила на этой неделе еще раз "встретится с ним с глазу на глаз",и тут уж кто победит 😁
Ev@Anna, у Narciso Rodriguez весьма интересные и нетривиальные ароматы, но, скажу честно, мне нравятся только два - остальные кажутся слишком тяжелыми и удушливыми.
да, выбор аромата - дело весьма тонкое, тут на вкус и цвет, как говорится) сколько людей - столько и мнений)