Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 23:11

полгода или более

Лет 7 назад, я первый раз познакомилась с Нарцисо Родригесом. Почему-то тогда его можно было услышать на многих девушках, вот и мои подруги стали массово покупать этот аромат, то-ли мода на него была, не знаю, но мне тогда этот запах совсем не понравился. На одной он звучал дикими цветами, на другой немытым телом, видимо, так садится базовая нота - мускус на разные типы кожи. Что тут сказать, аромат меня оттолкнул, но заинтересовал, и я решила затестить его на себе. Попросив у подруги, нанести мне его на запястье, я долго его распробовала, и поняла, что на мне он совсем не звучал так отталкивающе. Потом ещё несколько раз наносила его в магазине.

И что же дальше? В итоге я не решилась его купить, потому, что стоимость Нарциссо для меня тогда казалась какой-то заоблачной. Я пошла по другому пути и стала искать дешёвый аналог. И я его нашла. Вот этот аромат от Avon. Это отзыв семилетней давности, поэтому не судите строго.

Потом прошло много лет, за которые я покупала себе духи, по стоимости выше Родригес, а о нем и не вспоминала почему-то.

И наконец в этом году на сайте РИВ ГОШ увидела супер акцию - 10 мл Нарцисо в подарок при любой покупке марки. Я купила такую же дымку для волос за 1499 и в подарок мне достался дорожный вариант парфюма. Я очень рада такому формату, так как ношу их с собой.

Аромат: на себе я слышу этот парфюм почему-то нотами пачули, и какими то цветами, мускус я не чувствую вообще, он какой-то невесомый. И ещё мне очень не хватает в этом аромате сладости, все мои духи очень сладкие, чего стоит только Mon Guerlain.

Итог: на мне Нарциссо сидит древно-пачулиевым бунтарским ароматом, держится на холодной коже бесконечно. Советую его тестить несколько раз, или брать маленький флакон, если не уверены, что это Ваше.

Достоинства
  • Завораживающий
  • Многогранный
  • Очень стойкий
  • Элегантный
Недостатки
  • Не для всех
  • Раскрытие зависит от химии кожи
Екатерина Уловкарекомендует
08.06.2021
интересный аромат должно быть)
Очень интересный, но на каждом звучит по своему.