В сентябре 2015 в РИВГОШ была акция на парфюм. Мы принюхались к мужскому BOSS unlimited и женскому Lancome La Vie Est Belle.
Именно моего мужа он привлек тогда больше, чем меня. А поскольку у меня ещё был AcQua di GIOA, то я уперлась и отказалась от новой туалетной воды. Как оказалось потом, - зря. Каждый раз, когда мы заходили с мужем в разные парфюмерные магазины, обязательно вдыхали этот вновь и вновь... И каждый раз я влюблялась в него всё больше и больше. А муж... фантазировал...
И вот в ночь с 31 декабря 2015 на 1 января 2016 "ДЕД МОРОЗ" под ёлку положил мне подарочек - это был О, ДА, La Vie Est Belle.
Я была в восторг от подарка. А муж теперь с новой силой и особым желанием пристает ко мне ВЕЗДЕ!!!
Ведь не зря в композицию этого аромата входит мощный афродизиак ПАЧУЛИ:
Пачули. Действует словно магнит, хищно возбуждает, заставляет долго наслаждаться результатом.
Кроме того изысканность аромату придают и остальные компоненты:
Пирамида аромата:
Верхние ноты: ирис, груша, черная смородина.
Ноты «сердца»: жасмин, цветок апельсинового дерева, ирис.
Шлейфовые ноты: ирис, миндаль, пралине, бобы тонка, пачули, ваниль.
Как выразилась моя подруга - это ДОРОГОЙ АРОМАТ. Он люксовый. Так пахнут дорогие женщины. На пути которых УСПЕХ и... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА во всех её проявлениях. А МУЖЧИНЫ ОБОРАЧИВАЮТСЯ Вам в след и не могут оторвать от Вас взгляд. Ну ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!
Аромат потрясающий. Считаю прекрасным для зимнего времени.
А держится... 2-3 дня точно (не меньше). Очень экономичен.