Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 14:31

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать вам об блеске для губ от Divace Vinyl Gloss. Мне не понятно, почему на этот блеск для губ такие отрицательные отзывы, потому что мне он безумно нравится и именно поэтому я и решила поделиться с вами своим мнением на его счет.

Цена: 170 руб.

Оттенок блеска для губ: 3215

Объем блеска для губ: 3 мл.

От производителя:

Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891

Способ применения: нанести на губы

Обычно я не ношу блески для губ, отдаю больше предпочтений помадам и карандашам. Но в последнее время захотелось влажного финиша на губах и я решила купить блеск для губ. Выбор мой пал на марку Divace, уж очень мне понравилась их тушь, что я решила попробовать и блеск.

Я взяла оттенок 3215. Оттенок светло- розовый с большим количеством золотого перламутра. Сам перламутр не остается на губах, что очень важно.

На губах блеск не дает такой оттенок как в тубе, дает легкий розоватый подтон, губы становятся глянцевыми, без чувства липкости.

Текстура блеска очень густая, при этом хорошо наносится на губы. Блеск не течет, в складки губ не заплывает. Губы выглядят с ним более пухлыми.

Блеск для губ при густом нанесении продукта

Кстати, на счет стойкости, держится на губах долго, я очень много разговариваю, да и к тому же различные перекусы и т.д., из-за этого всего блески/ помады держатся не долго, а этот блеск способен выдержать все это, даже после того, как поем, он остается на губах.

А губы после его использования не сохнут, они становятся очень напитанными и увлажненными!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно вам будет интересно:

1. Бальзам для губ Nivea Ромашка и Календула
  2. Бальзам для губ Nivea Базовый уход
  3. Бальзам для губ Pretty Garden Шоколадный десерт
  4. Бальзам для губ Аванта Морозко
  5. Масло для губ Nivea Макадамский орех и Ваниль
Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Безумно красивый цвет
  • Зеркальный блеск
  • Не растекается
  • Ровно ложиться
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
MalinКАрекомендует