Брови - это первое, на что многие обращают внимание. В последнее время мода на густые, пушистые, соболиные брови, зачесанные вверх. И такого эффекта как раз и помогает добиться герой моего сегодняшнего обзора - фиксирующий гель для бровей Fix Top от BelorDesign.
Общая информация
Производитель - бренд BelorDesign, Республика Беларусь.
Упаковка - непрозрачный пластиковый корпус белого цвета с чёрными надписями. Выглядит очень стильно.
Цвет прозрачный, объём 5,2 грамма.
В Беларуси можно купить в сети магазинов Остров чистоты, универмагах. Стоимость в районе 5 белорусских рублей (≈2$)
Консистенция
Гель по текстуре ближе к жидкой консистенции, прозрачный. Аромат достаточно насыщенный, очень похож на аромат ликёра Бейлис, сладкий и спиртовой, очень похож на аромат цветной туши для бровей от этого же бренда.
Использование
Гель легко и равномерно наносится, и достаточно быстро высыхает. Щёточка достаточно маленькая и пушистая, ею очень удобно уложить волоски бровей в необходимом положении.
Пока гель новый на него набирает немного больше продукта, чем необходимо на мои негустые брови, поэтому я убираю излишки продукта о горлышко тюбика. Спустя месяц количество геля на щёточке оптимальное на обе брови.
Фиксация очень хорошая, в течение дня гель отлично держит волоски в уложенной форме. На ощупь волоски упругие и зафиксированные.
Зафиксированные гелем волоски выглядят более плотными и матовыми.
При использовании геля хорошо слышен его яркий аромат, после нанесения я его ощущаю ещё где-то около часа, но для меня ароматы в косметике не являются минусом, я к ним отношусь нейтрально.
Самый главный плюс данного геля - непрозрачная упаковка, так как спустя несколько использований продукт и щёточка опрашиваются в цвет используемых продуктов для бровей и выглядит это не совсем эстетично, но на качество геля это нисколько не влияет. Поэтому непрозрачная упаковка это отличное решение для бесцветных гелей.
Если вам нужна надёжная фиксация и вы не готовы тратить большие суммы на средства для укладки бровей - этот гель от BelorDesign именно то, что вам нужно. Очень рекомендую вам его попробовать. У меня уже лежит в запасе новая упаковка)))
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Спасибо за внимание)))