Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 16:52

6 бел.руб.

Я люблю карандаши для губ, особенно те, которые можно наносить на всю поверхность губ вместо помады. На этот карандаш я давно смотрела, ходила вокруг и всё откладывала. И вот я остановилась на оттенке 204 (хотелось бы нюдовый оттенок, но в магазине не было таких, а в другой идти не захотелось). Однако моих ожиданий он не оправдал.

Давайте рассмотрим всё по порядку.

1. Дизайн. Внешний вид вполне симпатичный, надпись очень чёткая, с другими карандашами не спутаешь, сам карандаш пластиковый, и очень удобно то, что номер тона указан внизу, а это значит, что можно будет купить такой же, когда закончится этот (если забудется номер и будет желание). Карандаш требует заточки, точится легко. Однако для карандаша такого типа он довольно маленький.

фото со вспышкой
2. Цвет. Вот здесь полный промах. На самом карандаше, на картинках с палитрой цветов тон 204 выглядит нежно-розовым, я бы даже сказала светлый оттенок пыльной розы (как-то так, не умею описывать цвета 😊 ) а на самом деле, при нанесении на губы он становится каким-то слишком ярким и как-будто неоновым , что совершенно не подходит мне и не нравится, брррр. Не стала даже фото на губах делать. Хотя, кому-то, возможно, он подойдёт.

стик на руке

3. Нанесение и текстура. Наносится он очень сложно, по губам не скользит, за контур очень легко вылезть, а уж закрасить полностью все губы - это целая проблема. После нескольких попыток даже не хочется брать его в руки. А если наносить поверх бальзама, то почти не красит. На губах при этом ощущается липкость и дискомфорт. А также выделяются все недостатки.

4. Стойкость. Начиталась я про стойкость этого карандаша, якобы он водостойкий и долго держится. Так вот, не говорю про все цвета, но именно этот, даже если ничего не есть и не пить, в течении 4-х часов стирается с внутренних сторон губ, а это просто ужасный вид.

Цена для карандаша необоснованно завышена. Если его и использовать, то только как контурный карандаш, если получится подобрать оттенок помады, конечно, в этом плане я была жудко разочарована несоответствием заявленных цветов и действительности.

Достоинства
  • Можно использовать соло
  • Относительно стойкий
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не соответствует цене
  • Плохо наносится
  • Сложно подобрать оттенок
Анна Хамутовскаяне рекомендует