Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 21:46

Я продолжаю свое знакомство с косметикой марки Catrice.

Косметика этой марки отличается хорошим качеством и бюджетной ценой.

Мною уже были опробованы тушь для ресниц и подводка-фломастер, я осталась очень довольна этими товарами и постоянно ими пользуюсь.

Вернемся к отзыву о консилере.

Приобрела я его в магазине "Золотое яблоко", в нем представленно множество товаров этой марки.

Цена: уже точно сейчас не припомню, около 300 руб.

Оттенок: 010 Parcellain

Упаковка: Туба из плотного пластика с кисточкой-апликатором. Туба при покупке была запечатана в пленку, это меня очень порадовало.

Хочется еще отметить, что упаковка выполнена очень добротно и качество для своей цены.

Апликатор мягкий,наносить продукт им очень удобно.

Ограничитель хороший, набирает достаточное количество продукта, при закрытии тубы ничего не подтекает.

Консистенция:

Я бы сказала в меру густая и не слишком жидкая. На коже хорошо распределяется, нет эффекта маски.

Отдельно хотела бы сказать про запах консилера.

Это мой первый консилер, у которого такая ощутимая отдушка. Я даже не знаю, как описать этот запах, по мне пахнет каким-то кремом для лица. Запах не противный, средний, после нанесения и растушевки, я его не ощущаю.

Производитель нам обещает:

Высокопигментированный водостойкий консилер. Скрывает темные круги,неровности и покраснения.

Как я применяю консилер:

У меня темные круги и есть небольшие высыпания на коже. Поэтому консилер я наношу под глаза и точечно на прыщики.

Результат:

Действием консилера я очень довольна, он действительно маскирует покраснения, неровности кожи, скрывает темные круги, конечно не на 100 %, но результат очень хороший.

Что еще мне понравилось, что он на коже держится весь день, в складочки не скатывается, морщинки не подчеркивает, кожу не сушит. Носить его на коже весь день комфортно, не смотря на его плотную текстуру.

Так же консилер в оттенке 010 осветляет, освещает взгляд.

Мне нравится еще наносить консилер тоненьким слоем по линии брови, это визуально придает брови более очерченную, идеальную форму.

Я очень довольна этим консилером, для меня это идеальный вариант.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Водостойкий
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу, даже без крема
  • Хорошо маскирует
Мартина22рекомендует
Хороший результат, стоит попробовать
24.06.2017
Заметный результат, очень приятно ложится.
24.06.2017
Тоже понравился результат, похожий дает Артвизаж.