Я продолжаю свое знакомство с косметикой марки Catrice.
Косметика этой марки отличается хорошим качеством и бюджетной ценой.
Мною уже были опробованы тушь для ресниц и подводка-фломастер, я осталась очень довольна этими товарами и постоянно ими пользуюсь.
Вернемся к отзыву о консилере.
Приобрела я его в магазине "Золотое яблоко", в нем представленно множество товаров этой марки.
Цена: уже точно сейчас не припомню, около 300 руб.
Оттенок: 010 Parcellain
Упаковка: Туба из плотного пластика с кисточкой-апликатором. Туба при покупке была запечатана в пленку, это меня очень порадовало.
Хочется еще отметить, что упаковка выполнена очень добротно и качество для своей цены.
Апликатор мягкий,наносить продукт им очень удобно.
Ограничитель хороший, набирает достаточное количество продукта, при закрытии тубы ничего не подтекает.
Консистенция:
Я бы сказала в меру густая и не слишком жидкая. На коже хорошо распределяется, нет эффекта маски.
Отдельно хотела бы сказать про запах консилера.
Это мой первый консилер, у которого такая ощутимая отдушка. Я даже не знаю, как описать этот запах, по мне пахнет каким-то кремом для лица. Запах не противный, средний, после нанесения и растушевки, я его не ощущаю.
Производитель нам обещает:
Высокопигментированный водостойкий консилер. Скрывает темные круги,неровности и покраснения.
Как я применяю консилер:
У меня темные круги и есть небольшие высыпания на коже. Поэтому консилер я наношу под глаза и точечно на прыщики.
Результат:
Действием консилера я очень довольна, он действительно маскирует покраснения, неровности кожи, скрывает темные круги, конечно не на 100 %, но результат очень хороший.
Что еще мне понравилось, что он на коже держится весь день, в складочки не скатывается, морщинки не подчеркивает, кожу не сушит. Носить его на коже весь день комфортно, не смотря на его плотную текстуру.
Так же консилер в оттенке 010 осветляет, освещает взгляд.Мне нравится еще наносить консилер тоненьким слоем по линии брови, это визуально придает брови более очерченную, идеальную форму.
Я очень довольна этим консилером, для меня это идеальный вариант.