Опубликовано 1 Июль, 2023 - 18:25

Всем привет

Раньше я бы ни за что не поверила, что корм так помет влиять на желудок пушистого. Пока сама не столкнулась с кошачей проблемой. У Симбы после отлучения от мамы случился жидкий стул на новый корм, возможно здесь и моя ошибка, ведь я не стала давать тот же корм, что и продавец, но на тот момент мне показалось, что она дает ну совсем какую-то дичь из 5ки. Сразу я купила вот этот корм, мне его посоветовали владельцы сфинксов ТЫК и с горшка бедный котенок не слезал.

Корм для кошек Pro Plan Purina EN Gastrointestinal

Общая информация

• Где купить? Я брала на ОЗОН, есть на Валдберис, яндекс маркете
  • Цена? 600 рублей, за упаковку 1.5 кг сумма составит около 2000 рублей
  • Производитель - Россия
  • Объем - 400 гр

Описание

Отличительной особенностью от обычного корма является то, что здесь меньше белка.

Для взрослых кошек и котят для снижения проявлений кишечных расстройств, способствует восполнению питательных веществ и выздоровлению. Легкоусвояемый, с повышенным содержанием натрия и калия, высококалорийный, с высоким содержанием важнейших питательных веществ. Использование данного корма рекомендовано под наблюдением ветеринарного врача.

Преимущества:

1. Легко перевариваемые компоненты помогают снизить нагрузку на раздраженный кишечник;
2. Состав корма с ограниченным числом источников белка позволяет свести к минимуму нежелательные кишечные реакции;
3. Содержит пребиотик (инулин, получаемый из цикория), помогающий укреплять здоровье кишечника.

Состав

Упаковка и содержимое

Упаковка в белых, черных и бирюзовых тонах. Есть зип застежка. Корминки не имеют резкого запаха, вполне приятный запах. По размеру мелкие. Жирности от них на руках практически нет. Цвет светло-коричневый.

Как влияет на пищеварение и внешний вид кошки

Практически сразу у котенка улучшился стул, глазки перестали течь, шерсть красивая, блестящая. Просидела Симба на нем около 2х месяцев и я решила перевести на обычный корм, так же для котят, этой же фирмы, просто на обычный. Переход был постепенным, все прошло прекрасно. Правда сейчас я покупаю ей про план для котят с чувствительным пищеварением, предстоит переход на взрослый и обычный.

Кстати когда я спросила у вета, когда можно слезать с диетического корма, он мне сказал, что некоторые кошки пожизненно на нем сидят, перспектива не очень.

Вывод

Моей крохе в свое время этот корм очень помог, поэтому конечно же я могу его рекомендовать, да и веты его советуют при расстройствах желудка.

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Кот ест с аппетитом
  • Нормализует стул
  • Решает проблемы с ЖКТ
  • Хрустящие, но не жесткие
Недостатки
  • Цена
CraZy_Riрекомендует