Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 23:18

Приветствую вас, дорогие читатели!

Моей доче уже 5 месяцев, но отправиться в салон красоты она мне все таки не дает, мамина полностью. Поэтому я продолжаю свои эксперименты с краской Loreal.

В прошлый раз я пробовала Loreal Prodigy, оказалось не плохо, но цвет получился довольно яркий, особенно корни. Я думала, что, как обычно, яркие корни станут менее насыщенного цвета после нескольких раз мытья головы, но увы, цвет держался очень долго. Да и собственно в серии Prodigy все оттенки яркие. Так что данный отзыв на Casting Creme Gloss я буду сравнивать с Prodigy.

Какой оттенок я выбрала?

743 "Пряный мед". Искала не слишком яркий цвет.

Место покупки: супермаркет Окей.

Цена: 279 рублей. На мою длину волос ушло 2 пачки. Хотя, по факту, полторы 😊

Комплект: Стандартный, как и везде. Красящий крем, проявляющая эмульсия, кондиционер для волос, перчатки и инструкция. Кстати, перчатки на мою руку были в самый притык, на полную руку не налезут вообще.

Способ нанесения: С одной стороны, мне понравилось, что наносится краска прям из бутылочки. Получается довольно удобно и экономично. В Prodigy, например, мне понадобилась отдельная миска для краски.

А с другой стороны, в инструкции указано, что наносить нужно на влажные волосы, что для меня оказалось просто катастрофой. Мои длинные волосы довольно проблематично делить на пряди, когда они влажные. В Prodigy краска наносится на сухие волосы, для меня так удобней.

Время действия: 15 минут на корни, 15 минут на длину.

Мои ощущения во время окрашивания: кожу головы сильно пекло. Когда я красила волосы Prodigy, то такого эффекта не было.

Запах: Вот удивительно насколько краски одной и той же фирмы отличаются даже по запаху. Когда я красила Prodigy, то и во время окрашивания, и еще 3 дня после, держался просто абалденный запах от волос. Когда же красила Casting Creme Gloss, то запах был именно краски, и даже сейчас, спустя 2 суток, когда пишу отзыв, запах химии все еще есть, не смылся никакими шампунями и бальзамами.

Бальзам для волос: Очень удивил, особой увлажненности волосам не придал, кстати запах у него тоже не сильный, легенький такой. И после сушки волосы были прям суховаты.Почему это удивило? Просто после бальзама от Prodigy мои волосы были супер увлажнены и запах от самого кондиционера очень сильный и очень приятный.

Что было ДО окрашивания:

Отросшие корни.

Смывшиеся концы.

И "замечательный" переход прошлой яркой краски прямо у корней. Яркость Prodigy таки не исчезла, осталась на память ореолом.

Какой я получила результат:

Корни. Солнечное освещение.

Мне кажется, что не плохо получилось. Сразу после смывки краски, корни оказались не яркие, хотя это прям достижение для рыжих оттенков. Кстати, краска смылась очень хорошо, на коже не осталась. Prodigy же была на коже еще 2 суток.

А теперь концы.Солнечное освещение.

Сейчас смотрю на концы и думаю, а все таки сухими они не выглядят. Однако на ощупь волосы были жестковаты и суховаты.

А теперь все тоже самое при комнатном освещении.

Корни:

Концы:

Правда, при другом ракурсе, совершенно случайно, на одной из порядка 30 фотографий я заметила вот такой вид корней, прям как будто резкая разница.

В любом случае, если не считать таких минусов, как нанесение на влажные волосы, запах, жесткость волос, то мне очень понравился результат. Цвет получился как я и хотела, НЕ яркий. Корни покрашены, концы тоже приобрели цвет, волосы красиво блестят.

Я осталась довольна результатом. Вообще выбрать хороший рыжий оттенок это прям проблема, то слишком красный, то слишком яркий, а тут.... цвет очень мягкий, приятный, действительно медовый. Поэтому поставлю 5, хоть и с небольшим минусом.

Думаю, что буду приобретать Casting Creme Gloss еще раз.

А краска Prodigy хороша абсолютно всем, всем.....кроме цвета.

НО самой любимой была и остается профессиональная краска INOA!

Надеюсь, вам будет полезен мой отзыв.

Ваша, Red Wolf 😉

***********************************************************************************************************************

А еще рекомендую краску для бровей.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Неприятный запах бальзама
  • Сушит волосы
Red-Wolfрекомендует
28.04.2015
Ой мне кажется вам очень идёт рыжий!
29.04.2015
Спасибо конечно:) рыжий- это состояние души:)
29.04.2015
Давно мечтаю покрасится в такой цвет, но все никак не решаюсь 😞
29.04.2015
Решайтесь! Очень красивый оттенок! Я с 17 лет рыжая, и сколько ни пробовала другие цвета, всё равно возвращаюсь к этому!
29.04.2015
Только что покрасилась ,правда другой оттенок (613 морозный гляссе), но, главное ,краска хорошего качества. Сравняла свой пожелтевший блонд и неимоверно некрасиво отросшие корни - получился мой родной цвет - русый, без рыжины и всяких проблесков (отращиваю сейчас, надоело уже мучить волосы).
29.04.2015
ffresia Краска правда очень хорошая, хорошо закрашивает, я тоже довольна.
приятный цвет) я вот тоже разное попробовала и остановилась все-таки на рыжем)
08.05.2015
я рыжая уже очень давно...лет 12...может, больше. Пробовала стать блондинкой - не мое. Возвращала свой русый цвет - тоже не нравится. Я в душе рыжая-) Только очень трудно подобрать краску и свой цвет. И смывается рыжий быстро.
10.05.2015
Главное, с цветом угадать, а жесткость волос можно бальзамами убрать
13.05.2015
Потрясающие волосы и шикарный оттенок
13.05.2015
rityxa, бальзамами, масками,...эх, выдержали бы полочки столько баночек-)

Irishkasmall, спасибо, конечно, но совершенству нет предела-)))
19.05.2015
Я волосы не крашу, а маме покупала такую точно краску (и по цвету). ей вроде бы понравилась.
А вот бальзам - я тоже пробовала, и он мне хорошо подошел, на некрашенные волосы)
19.05.2015
Шоши, жалко, что такие бальзамы отдельно не продаются-)
Обожаю рыжие волосы ❤️
19.05.2015
Margo_Lisichkina, ой как я вас понимаю 😉
23.05.2015
ой, какой рыженький цвет! 😊
24.05.2015
Сейчас смывается, становлюсь светлее,и все равно, смотрится естественно и волосы мягкие, ну у меня и опыт с ней имеется , однозначно, качество приличное.
16.06.2016
Похоже мысли любителей рыжего цвета сходятся)))) уже 3 раза подряд я красилась Prodigy 740 (хотела именно цвет огненный, "огненный агат" справлялся с этой задачей на все 100), но вчера зашла в магазин и поняла, что хочу в этом раз чего-то поспокойнее (но всё равно конечно же рыжий!)))) не знаю, подсела я на рыжие волосы. теперь как наркоман. это реально состояние души и отражение внутреннего состояния. и не знаю почему, но выбрала тоже "пряный мед") Постараюсь покраситься на этой неделе - посмотрим , что из этого выйдет 😊
16.06.2016
Да, и кстати, почитала комментарии.... Red-Wolf, скажи пожалуйста, раз ты уже рыжик со стажем, 😊 как же бороться с быстрым выцветанием рыжего цвета??? (ну то есть, не бороться , знаю, что такова жизнь и рыжий пигмент очень недолговечен) но может есть хоть какие-то секреты, оттеночные бальзамы, специальные шампуни...я уж не знаю что.... что-то что хоть капельку облегчит нашу рыженькую жизнь
28.04.2019
Хотела недавно в рыжий, но побоялась. 😊
Вам рыжий очень идёт и рыжий красивый получается 😉
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для такой ценной нам обратной связи. Мы очень рады, что Вы поделились своим мнением с нами. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Ждем Ваших следующих покупок!